要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

悲伤欲绝:子宫内膜息肉+双侧输卵管不通

2265939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准半年,曾作过药物流产,11号去做输卵管通水发现双侧输卵管不通,且意外发现子宫内膜息肉,这些天上掉下的馅饼着实让我脑中一片空白,为什么倒霉事都让我摊上了!医生建议我中药灌肠,下个月作宫腔镜切除息肉加通水,我只能直面这残酷的现实,积极治疗。由于我相同遭遇的JMM吗?不知您们的治疗效果如何?我现在做了最坏的打算,那就是试管婴儿,但前提也是子宫内膜能会正常,否则.......不敢再往下想了
点击查看全文
wangleijia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:33

自己顶一下,希望能得到各位JMM的帮助

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:40
哎,抱一下wangleijia ,不要太伤心,现在只能选择坚强啊!积极治疗,就会有好的结果![em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:42

积极治疗就好了。不用难过的。

人都是会得病的,或许这是宝宝宝对我们的考验。

点击查看全文
wangleijia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:45
这里有这么多JMM关心、安慰我,我会坚强的,我绝不相信自己是最倒霉的一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-19 18:00
不要紧的,我现在也在宫腔镜下治疗SLG不通.我相信我们都会好孕的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-19 18:14

你在检查之前有什么不适的症状吗?有病就治疗,肯定治得好的,越急越不行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-19 18:42
不要担心,现在科学发达了,应该可以治的,要有信心!你一定会做妈妈[em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 18:54
天无绝人之路,MM你大胆地往前走!![em20][em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:15
没关系,积极治疗,保持好心态,宝宝一定会来的,加油,加油!
点击查看全文