要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

什么时候才能测出啊 ?

楼主: 海之韵爱
579128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位JM知道能指点一下啊? 

我是在9月12日的中午AA,13号下午3点多去医院BC,LP17mm*17mm*17mm*,14号晚上12点多测到强阳,15号早上就弱阳了,下午去医院检查就排了,4点左右有安排AA,过了几天就觉得老是肚子饿,吃不饱,这两天觉得小腹有点来YJ样的痛,RF有点涨,但不是很明显的,昨晚用秀儿的PLSZ测了下2条线一样深,今天上午用大卫的PLSZ测了弱阳,今天早上的体温是37,晚上测了下也是37,这样好孕的机会大吗?

点击查看全文
海之韵爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:06

哎,今天早上测了又是白板,到底要到什么时候啊?体温7点40  :36.8   后来又睡3个小时左右测了37度em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:18

哎哎哎,一样一样,就是ZZY测不出,急死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:20

再过2天应该可以测到了em25 em25 em25 

点击查看全文
海之韵爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:31

今天我用的测纸药店还说24小时就可以测出的,好失望啊,今天小腹也不痛,RF也不怎么涨了,不知道还有没有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:13

好像说最快10天,最迟17天。

只要YJ不来就有希望吧,LZ再等等,要有信心啊。

希望我们大家都能够好孕,收到一大最宝贵的中秋节礼物。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:21

楼主,你可以用排卵试纸试试看啊,我当时zzy时,很浅的两根线,pl就是很深很深的两根阳线,之前我pl试纸的阳线早就消下去了

点击查看全文
海之韵爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 00:37

排卵试纸我试过了,秀儿的测到是两条线颜色一样的,大卫的检测线稍微浅一点,就是ZZY一点反应也没有,今天站在那里腰也很酸,哎、、、、、可能YJ要来了吧,又没希望了,郁闷啊,怎么就这么难呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 02:21

我跟楼主差不多。14日下午强阳,15日弱阳,今天PLSZ 阳,ZZY大白板,肚子和腰酸,好像YJ来前的感觉。现在我还不懂怎样分辨早孕和经前的反应差别。楼主知道么?

点击查看全文
海之韵爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:34

我也是正郁闷中啊,今天也是腰酸,RF涨,我也没经历过这种事,不知道明天会不会有结果,期待吧em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:45

心情都是一样的

点击查看全文