要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

楼主: 从未走远
56136125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

十一级宝宝 |

原帖由 从未走远 于 2010-11-17 22:21 发表 15周啦  还有一个星期就去唐筛.....希望一切顺利 

还有亲,b超你做了几次啊?我老是担心宝宝,又怕b超太多。。

还有我现在还有些肚子痛,一会左一会右,特别是猛一起身的时候,或者变换体位的时候,你有过这种现象吗?正常吗不知道。

之前38天还有过粉色分泌物,现在没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 从未走远 于 2010-11-20 21:34 发表 没有不正常哦当时我也很担心我的HCG上到10万之后就开始降最后一次抽血降到7万多那个时候已经将近10周了 所以就不应检测了不要担心哈 宝宝很坚强的 孕酮你要继续检测哦  如果在降低 就要吃药或者打针

谢谢哦亲。我放心多了。。希望我们的宝宝一切都好。

健健康康的来到这个世上!~

em25 em25 em25

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 kathysl 于 2010-11-20 21:36 发表

还有亲,b超你做了几次啊?我老是担心宝宝,又怕b超太多。。
还有我现在还有些肚子痛,一会左一会右,特别是猛一起身的时候,或者变换体位的时候,你有过这种现象吗?正常吗不知道。
之前38天还有过粉色分泌物,现在没有了。

我B超次算算是多的了
前三个月大概B超了4次
打算下周去唐筛的时候再B一次
我个人觉得B超对宝宝没什么影响
并且前三月 也没有什么可仔细看的 
 医生用时都很短 每次不到一分钟 有的才20秒左右呢
所以不用担心
前期的时候是容易肚子两边抽抽的疼
我突然起身或者有大动作的时候也会拉扯的疼哦
现在也是...... 嘿嘿 
点击查看全文
九级宝宝 |

这个贴子我是非回不可的,这么巧的事情不是经常可以碰到的。呵呵!

我和你太多地方相同了,总结一下哈:

1、我也胎停过,在今年三月份;

2、我的末次月经也是8月4号;

3、我也是47天去医院B超看到胎芽和胎心的;

4、你10月26号听到小火车,我是刚好这天去医院抽血准血建卡的,过了几天拿结果的时候才一起听的小火车。

5、目前也顺利建卡,约了医生16周多再检查。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 纤尘翩翩 于 2010-11-21 10:32 发表
这个贴子我是非回不可的,这么巧的事情不是经常可以碰到的。呵呵!

我和你太多地方相同了,总结一下哈:
1、我也胎停过,在今年三月份;
2、我的末次月经也是8月4号;
3、我也是47天去医院B超看到胎芽和胎心的;
4、你10月26号听到小火车,我是刚好这天去医院抽血准血建卡的,过了几天拿结果的时候才一起听的小火车。
5、目前也顺利建卡,约了医生16周多再检查。

哈哈 真的是很有缘分哈
我们同一天预产期...
不知道你怀的男宝还是女宝哈..
我下周2就去唐筛了哦..
等五个月做个B超 看看男宝女宝... 说不定性别都一样哈

em46
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 加油

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主~我又来啦~今天满14周咯,前天也去建卡看了,听胎心的时候好激动啊。。。。抱抱楼主,我家宝的预产期比你家的晚12天~嘿嘿

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |

哈哈 恭喜 恭喜...

常来看看哦

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 从未走远 于 2010-11-20 19:11 发表 不好意思哈  今天才看到留言如果看到水印的话 我建议你在等个两天 有加深就去医院抽血我当时就是等了三天 加深后去的医院哦

多谢LZ回复。准备周一去医院抽血,希望一切顺利~!胎停后的姐妹们一起加油~!em25 em25 祝福我们的宝宝健康聪明可爱快乐

点击查看全文