要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

楼主: 从未走远
56102125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:22
原帖由 蜗牛新生 于 2010-10-16 18:05 发表
LZ胎停后是如何调理的,能说一说吗?指导指导我:(

我写在一楼了   你可以看看哦...
祝你好孕
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:22
原帖由 baby_blessing 于 2010-10-16 19:01 发表
很高兴看到楼主的宝宝一切都好。我和楼主差不多。我们一起努力吧!

谢谢 谢谢  要一起加油 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:27

在网上定了胎心仪

明天就可以收到

不过应该听不到  不到11周呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:31

em25我跟楼主的时间差不多

我是8.6号月经

孕酮一开始50多,后来一直都是大于60这样的状态

HCG  40多天大于10000就没在查

54天BC胎心胎芽都有,25*15mm医生说有点小

雌二醇我不太好,一直在打HCG,每天打2针。打了快2月了

上周检查才940多点比前次检查低了一点,医生叫我继续打 上周我70天了

哎。。我明天就要BC了。不知道雌二醇不好宝宝会不会好好的。

看到论坛里很多胎停得,我害怕的要死。好不容易怀到子宫里了,却这么麻烦。。。

我怕的一直哭。。。。。。心情很差。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:34

em25 你的数值都蛮好的,一定会好好的。

勤BC吧,还是这个最准

我好久没BC,好担心哦

早上就想叫老公去买胎心仪,又觉得没必要,明天就要BC了

可是我好害怕。。神经太紧张了

我肚子一点都没大,瘪死了。。。还软软的

55555555。

希望我明天顺利吧

也希望楼主的宝宝一切顺利。

我们都要加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:37

我周四去BC, 好紧张。不知道宝宝按时发芽,和有小心跳了没有。。。。 上帝保佑我的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:37

em29 真是一把鼻涕一把泪的

我躺了2个月多,,,还一直便秘。。。

可怜死了。明天千万一定要好好的。

我肚子一点感觉也没。怀孕到现在除了想吃点酸的,容易累,犯困,什么感觉也没

好怕啊

互相抱抱吧。。55555

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:47
原帖由 心兔宝妈 于 2010-10-17 13:37 发表
em29" /> 真是一把鼻涕一把泪的我躺了2个月多,,,还一直便秘。。。可怜死了。明天千万一定要好好的。我肚子一点感觉也没。怀孕到现在除了想吃点酸的,容易累,犯困,什么感觉也没好怕啊互相抱抱吧。。55555

嗯嗯  抱抱   宝宝会没事的
我每次快到抽血的前一天都会特别的紧张
看到数值 或者B超完 就会放下心来
总觉得时间过的太慢
想宝宝12周以后就不会那么担心了

买个胎心仪总归还是有好处的  嘿嘿
你放心的时候就听听 总比经常要往医院跑的好哦
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:49
原帖由 baby_blessing 于 2010-10-17 13:37 发表
我周四去BC, 好紧张。不知道宝宝按时发芽,和有小心跳了没有。。。。 上帝保佑我的宝宝!

你月经准吗...准的话就去额 不准的话在推迟几天.. 免得宝宝着床晚 在多担心
相信宝宝是坚强的....  em25em25
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:44

快建卡去了..em25 em25  希望一切顺利

点击查看全文