要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

楼主: 从未走远
56144125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

一级宝宝 |

祝福准妈妈们啊~~

希望自己也能如愿顺利怀上。

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 苹果223 于 2010-11-23 09:20 发表
一样一样样,因为看到你一直在观测雌二醇,所以,昨天在医院也要求医生给我开化验单,医生也不愿意呢我想,就扎一针,一次抽血,能多检验一项就多一项,又不是需要扎二针。但是,我们这边雌二醇的结果需要1周才能出来。等待中。。。。昨天,好多姐妹说我的这个HCG值,是正常的,让我先别着急,HCG不是看值的高低,主要是看翻倍情况,干脆等到周四再去查吧,em25" />em25" />宝宝要坚强      祝福LZ糖筛顺利

哈哈  我今天唐氏顺利通过了哦
虽然自己看不太懂 但是医生说都是低危.. 我终于可以松口气了
也希望你周四HCG翻倍漂亮哈

点击查看全文
九级宝宝 |

接楼主的福棒 希望这一次我能够顺利的度过整个孕期 做一个幸福的妈妈 菩萨保佑。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 从未走远 于 2010-11-23 18:58 发表
哈哈  我今天唐氏顺利通过了哦虽然自己看不太懂 但是医生说都是低危.. 我终于可以松口气了也希望你周四HCG翻倍漂亮哈

多谢LZ的祝福,我会加油的。

现在静下心来算了算,我是PL晚,着床晚,到今天宝宝刚刚30天,

这几天RF涨涨的,感觉宝宝正在长大,em25em25宝宝要坚强
点击查看全文
二级宝宝 |

楼主我和你经历一样哦。去年胎停了。现在刚刚怀上四周多一点,请问我现在需要去医院做什么检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 希望我的也一切顺利.

点击查看全文
九级宝宝 |

我45天了,孕酮是55点多,HCG是3660,希望下次继续翻.em25 em25 em25 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 牙牙宝贝 于 2010-11-24 12:01 发表
接楼主的福棒 希望这一次我能够顺利的度过整个孕期 做一个幸福的妈妈 菩萨保佑。。。

嗯嗯   一切顺利哦
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 苹果223 于 2010-11-24 12:09 发表
多谢LZ的祝福,我会加油的。现在静下心来算了算,我是PL晚,着床晚,到今天宝宝刚刚30天,这几天RF涨涨的,感觉宝宝正在长大,em25" />em25" />宝宝要坚强

等你好消息
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 芷如初见 于 2010-11-24 16:43 发表
楼主我和你经历一样哦。去年胎停了。现在刚刚怀上四周多一点,请问我现在需要去医院做什么检查吗?

查孕酮和HCG 
点击查看全文