要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待我的宝宝。

楼主: 宝贝囡囡°
505431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网好久了。一直都是潜水看看JMS的帖子。

后来为了记录自己的体温。就注册了个号。但是也是一直都是潜水。

在这里学到了很多。

真的是感谢播种网里的JMSem50

本人86年的虎MM,备孕6个月。一直没中。

从来没有怀孕过。没有流产经历。连妇科病都没有得过。

跟老公结婚后在一起9个月。因为期间有几个月是感冒啊吃药啊啥的。都是没有AA的。

婆婆一直很催。

所以这个月去医院检查了。

老公的小蝌蚪很棒。没问题。

我是9月2号来的月经。13号去检查的。

医生先是做了个简单的妇科检查。就是用鸭嘴器再用手。说。宫颈啥都没问题。

说我既然从来没有怀孕过啥啥的。那么就没有大问题。

接着要我去做下卵泡监测。

结果是有一个优势卵泡。1.4大。医生说不错。要我15号再去。

结果。15检查了。泡泡不长了。医生开了两盒暖宫孕子丸给我吃。

17号检查。原来的泡泡不长。但是出现一个新的泡泡。也是1.4*1.2。然后开了半支针说促排。打两天。

19号检查。泡泡还是没长。也就是说针打了没用。医生就开了整支的要我打。也是打两天。

明天继续检查。

我问医生。为什么以前没准备怀孕的时候。每个月的白带拉丝都很好的。都有透明的东西出来的。但是上个月就没有。医生直接说。你自己压力太大。紧张了就根本不会排卵了。

我一出医院门口就哭了。

跟老公住一起后。婆婆就一直催我。我也想怀啊。但是越是想怀就越是不中。

现在泡泡都不长了。

想生个孩子真的这么难吗?

点击查看全文

菩萨保佑啊

菩萨保佑啊

宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:42

一一。我现在啊。是泡泡不长了。天天打针。打促排卵的针。

之前打半针。泡泡不怎么长。就打一针。结果泡泡长了。但是泡泡好多好多。

今天医生说打三分之二针了。

之前我打针都会哭鼻子了。现在每天都很坚强勇敢的自己一个人去打针。

每天晚上洗澡看看PP上的针眼。em13 好想哭的。

宝宝。看在妈妈这么努力的份上。你早点来吧。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:44

我也是心情紧张后月经不调了~告诫自己一定要放松

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:27

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。请保佑弟子顺利怀孕。万分感谢。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:28

em13 em13 丹丹,就是放松不下来啊。每天还是很紧张的。唉。米办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:31

哎,怀个孩子怎么就这么难呢!!

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:18

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。请保佑弟子顺利怀孕。万分感谢。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:19

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨。请保佑弟子顺利怀孕。弟子叩谢。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:20

em7 虎宝。我们一起加油啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:08

原帖由 宝贝囡囡° 于 2010-9-24 17:40 发表 娟儿。医生也是说我太紧张了。但是。怎么能不紧张呢。唉。。em50 你是准妈妈了么?看你的签名。

亲 ,不好意思,最近少上网了。我是自己月经过了拿试纸测的,因为过一天,试纸不是强阳,中秋节那天测的,一直没有去医院呢。怕去早了花了钱也看不到什么,想过了十一才去呢。我之前就是好紧张呢,而且雄性激素还高些,医生都说让我吃药几个月才能备孕,我没听,药都拿了,有两百块的药嗯,但是我都没吃,不喜欢吃药,而且还是避孕的激素药。这个月就没抱希望的跟老公AA,质量忙好滴em14 ,后来竟然好孕咯!

还有,亲,我吃了黑豆和红糖姜汤,还跳绳了每天,不知道是不是这个原因,总之呢就是也不知道是什么时候就有了

MM加油

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:42

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。请保佑弟子顺利怀孕。

点击查看全文