要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待我的宝宝。

502531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网好久了。一直都是潜水看看JMS的帖子。

后来为了记录自己的体温。就注册了个号。但是也是一直都是潜水。

在这里学到了很多。

真的是感谢播种网里的JMSem50

本人86年的虎MM,备孕6个月。一直没中。

从来没有怀孕过。没有流产经历。连妇科病都没有得过。

跟老公结婚后在一起9个月。因为期间有几个月是感冒啊吃药啊啥的。都是没有AA的。

婆婆一直很催。

所以这个月去医院检查了。

老公的小蝌蚪很棒。没问题。

我是9月2号来的月经。13号去检查的。

医生先是做了个简单的妇科检查。就是用鸭嘴器再用手。说。宫颈啥都没问题。

说我既然从来没有怀孕过啥啥的。那么就没有大问题。

接着要我去做下卵泡监测。

结果是有一个优势卵泡。1.4大。医生说不错。要我15号再去。

结果。15检查了。泡泡不长了。医生开了两盒暖宫孕子丸给我吃。

17号检查。原来的泡泡不长。但是出现一个新的泡泡。也是1.4*1.2。然后开了半支针说促排。打两天。

19号检查。泡泡还是没长。也就是说针打了没用。医生就开了整支的要我打。也是打两天。

明天继续检查。

我问医生。为什么以前没准备怀孕的时候。每个月的白带拉丝都很好的。都有透明的东西出来的。但是上个月就没有。医生直接说。你自己压力太大。紧张了就根本不会排卵了。

我一出医院门口就哭了。

跟老公住一起后。婆婆就一直催我。我也想怀啊。但是越是想怀就越是不中。

现在泡泡都不长了。

想生个孩子真的这么难吗?

点击查看全文

菩萨保佑啊

菩萨保佑啊

宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:32

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨。保佑我顺利怀上健健康康的宝宝。无论男女。弟子叩谢。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:33

em25 em25 em25 救苦救难大慈大悲的观世音菩萨。请保佑我顺利怀孕。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:34

em25 em25 em25 继续加油。大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。保佑弟子能顺利怀孕。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:35

em25 em25 em25 弟子叩谢菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:42

em25 em25 em25 菩萨保佑我下个月顺利怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:14

MM不要着急哈。心情放轻松。很多人都是在心情轻松的情况下怀孕的呢

要相信自己的身体啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:19

抱抱LZ

我20号  月经第十天去监测  右边有个10X10X9的泡泡  

明天月经第十四天    我又要去监测了   希望泡泡长大

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:38

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。请保佑弟子顺利怀孕。

点击查看全文
宝贝囡囡° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:40

娟儿。医生也是说我太紧张了。但是。怎么能不紧张呢。

唉。。em50 你是准妈妈了么?看你的签名。

点击查看全文