要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好像胎停了,可见小胎芽未见胎心?求助各位呀~

楼主: 健康宝宝羊
1095040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年特别想要小孩,年纪也不小了,于是开始了备孕,我和老公都做了优生优育检查,都没问题,我的内分泌四项中泌乳素偏高,遵医嘱吃溴隐亭,将泌乳素稳定下来,随后开始做排卵追踪,末次月经为7.6,监测到排卵日为7.22,8.4ZZY试纸测出好孕,当时的激动啊~~~8.30(56天)BC显示孕囊0.8*0.8,可见卵黄囊,未见胎芽胎心,医生让一周后复查,9.9(66天)BC显示孕囊2.3*2.3,可见小胎芽未见胎心,9.20(77天)BC显示孕囊2.6*1.4,还是可见小胎芽未见胎心,医生还让一周后复查,医生的态度很让我恼火,在论坛里也逛了不少时间,我觉得我的情况应该是胎停了,老公鼓励我要相信宝宝是坚强的,我也很期望能发生奇迹,也不知道是哪里出了问题,不知有没有姐妹也是在七八十天的时候才见到胎心的,不知是不是泌乳素高的原因导致这种问题的,伤心中~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:35

可以换一家医院查一下,因为医院不同,检查的仪器也不同,敏感度也会不一样,结果也许会不一样喔

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:53

em17 em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:03

泌高症黄体功能都不好 一怀孕就需要保胎的 MM去医院看下吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:10

看宝宝在长大的。要不再等等?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:20

哎,泌高这个问题让我失去了两个宝宝了。要是早知道吃点溴隐亭+保胎我也不用受三回罪。楼主我的大夫让我一直吃溴隐亭到看到胎心,后来减半药量又吃了十五天,你是不是停的太早了。

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:23

谢谢拉,好紧张

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:17

原帖由 胖胖的猫猪 于 2010-9-21 20:20 发表 哎,泌高这个问题让我失去了两个宝宝了。要是早知道吃点溴隐亭+保胎我也不用受三回罪。楼主我的大夫让我一直吃溴隐亭到看到胎心,后来减半药量又吃了十五天,你是不是停的太早了。

怀孕后我就没有吃溴隐亭了,也没有查过泌乳素了,医生说都怀上了,泌乳素应该是正常的,这样说的话,我想去查一下呢,找到原因才是重要的~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:29

我也是泌乳素高,长了一个小微腺瘤。怀孕前吃了两年溴隐亭,一知道自己怀孕就停了,6周B超能见胎心胎芽。除了11周的时候出血保胎外,宝宝一直都发育得很好。因为泌乳素高,黄体功能会有不足的情况出现,保险一点的做法是三个月前一停溴隐亭就要打孕酮保胎,我之前不知道泌乳素高是一定要保胎的,所以11周的时候出血了,幸好宝宝没事……等到胎盘完全长好就比较安逸了。

希望能给你一点帮助。

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:56

好紧张

点击查看全文