要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好像胎停了,可见小胎芽未见胎心?求助各位呀~

1092840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年特别想要小孩,年纪也不小了,于是开始了备孕,我和老公都做了优生优育检查,都没问题,我的内分泌四项中泌乳素偏高,遵医嘱吃溴隐亭,将泌乳素稳定下来,随后开始做排卵追踪,末次月经为7.6,监测到排卵日为7.22,8.4ZZY试纸测出好孕,当时的激动啊~~~8.30(56天)BC显示孕囊0.8*0.8,可见卵黄囊,未见胎芽胎心,医生让一周后复查,9.9(66天)BC显示孕囊2.3*2.3,可见小胎芽未见胎心,9.20(77天)BC显示孕囊2.6*1.4,还是可见小胎芽未见胎心,医生还让一周后复查,医生的态度很让我恼火,在论坛里也逛了不少时间,我觉得我的情况应该是胎停了,老公鼓励我要相信宝宝是坚强的,我也很期望能发生奇迹,也不知道是哪里出了问题,不知有没有姐妹也是在七八十天的时候才见到胎心的,不知是不是泌乳素高的原因导致这种问题的,伤心中~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:10

楼主实在不放心,不如再去其他医院看看。

希望一切顺利em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:19
可是如果胎停了,怎么孕囊还在长大呢?楼主要不换个医院查查,应该不会停吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:24

我也觉得你应该换个医院看看, 如果医生也让过10天复查, 没准有戏 别灰心啊

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:27
em25 em25 em25 谢谢姐妹们的关心~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:56

泌乳素高只是容易导致流产,你都没什么流产征兆,换个医院再查吧

加油!!!等你好消息

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:33

再做一次BC 如果孕囊还在长的话 就一定不是胎停!希望你坚强哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:34

孕囊超过4.4.医生才会不建议保胎呢,,,,我上一个宝宝就是,,如果没有超过4.4,,宝宝还是有机会长出胎心的,,我的这个65天才勉强听到胎心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:35

抽一下血查一下孕同和HCG,看看怎么样

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:19

谢谢各位JM,灰常感谢,有类似的JM一定告诉我哦,再次感谢大家~

点击查看全文