要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月15号左右PL的姐妹,说说大家测到中队长以后的情况。(从好孕姐妹那请来的观音菩萨,一起祈求菩萨保佑我们的宝宝吧!)

楼主: 胖Q
23561147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天测体温比刚PL完高了一些,肚子老是涨涨的,左下腹和右下腹有时还会抽抽的疼,前天逛了两个小时街腰酸的就不行,还有最近不知是不是天气冷了,分泌物也多了不少呢,会不会是好孕了呢,今天测了,PL白板。

不过这已经是第二个月备孕了,上个月的时候也是所有姐妹们说的好孕的症状,我都有,可是还是,那么准。唉~~~~不知道这次怎么样呢,PL日差不多的姐妹们都来说说,有没有已经测出来HY的呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:41

我是16日排的,RF一点胀痛也没有,昨天屁很多,这个月也要实现愿望,有一个健康的宝宝,期待好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:42

PLSZ是弱阳,但ZZY还是大白板,失望啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:53

我是不知道哪天排,体温也在爬坡em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:58

我压根不知道哪天拍的,体温表一塌糊涂,好像压根没高温,还是前段时间受外界气温的干扰

我在日本,这个星期气温才降到30度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:05

我12日/13日排的,现在还不敢测呢,还在等待开奖的日子,真是期待啊。

旦愿我们都能顺利好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:47

中秋节快乐哦!!期待期待中~~希望好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:58

我16日排的。RT有点疼,不涨,肚子有点酸,腰也有点酸,腿酸,可能是天气降温的原因,上个月也有楼主所说的这些抽痛什么的状况的,但是没有中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
胖Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:13

我这两天还是肚子一会儿左边疼,一会儿右边疼,PP也多,还打嗝,就好像是消化不良,RF好像没什么感觉,不过腰很容易酸的,虽然是早了点,但是还是忍不住测了一下,不是很着急,主要是想看看PLSZ和ZZY最早什么能测出好孕,这样可以和姐妹们分享。结果,还是有一点失望的,已经备战两个月了,而且这个月也测到强阳转弱阳的时候了,按理说应该有机会的,一切只能静静等待,祝大家好运吧。

今天是中秋,希望宝贝此时能与爸爸、妈妈在一起,好幸福!em25 em25 em25 

点击查看全文
胖Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:31

附上体温表

点击查看全文