要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异,8月10腹腔镜手术,手术后住院通液3次畅通无阻,现9月18号来月经在此建试孕小楼(宝宝,求你快快来到妈妈身边,爸爸妈妈好想你们。

楼主: BABY多多来
1231243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010-9-18日起月经的第一天开始的备孕日记:em25 em25 em25

9月18下午5:00左右,月经,体温36.50; 喝熬好生姜红糖水+维E+高叶酸高钙片

9月19日,月经,体温36.40.喝生姜红糖水+维E+高叶酸高钙片

9月20日,月经,体温36.40,喝生姜红糖水;+维E+高叶酸高钙片

9月21日,月红,体温36.30,喝生姜红糖水;+维E+高叶酸高钙片

点击查看全文
BABY多多来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:23

内服,听说可以让体内碱性环境生男的可能性大;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:44

em38 em38 em38 给自己打气, 肯定自己太心急,早孕测得太早了; 耐心等待

加油  加油  加油  加油  加油  加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:35

深切体会到:     什么叫望眼欲穿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:56

加油!起码开始了希望!不像偶!为了宝宝做了所有治疗防患于未然,不想正是因为治疗让我不得不把突然而至的宝宝拿掉。现在身体比之前更糟糕!无止尽的治疗又开始了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:55

em15 em15 em15等待

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:11

一定要种上三胞胎em38 em38 em38 em38 em38 em38 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:17

我9月初做了输卵管通液,开始很痛,后来通了。医生说没问题了,吃了一个月的中成药。

9月20号来的红军,3号或4号排卵。现在ZZY还是白板。不知道能不能好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:21

还是太心急了点儿,再等等看

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:23

我要每天向送子观音祈祷em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑好孕

点击查看全文