要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕12周4天,胎盘前置,好担心,jms安慰安慰我吧!

楼主: 渴望当妈妈
2401747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕12周4天,B超检查说是胎盘前置状态,上网查了,感觉好恐怖,虽然医生也说后期可能会涨上去的,但还是很担心,姐妹们有类似的经验吗?em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:15

才12周,还早呢,不用担心,应该会长上去的,安心啦!自己平时当心些就好啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:43

我的胎盘也低 都越过宫颈内口了。 2个月都没长上去。 很担心呀。

看来后期只能卧床了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:48

LZ,才12周不能诊断胎盘前置的,胎盘前置一般是到28周后才确诊,别担心了,我当时17周BC时胎盘边缘部分覆盖宫颈内口了,到26周照三维BC时还不是长到正常位置了,你安心静养就好啦,不要提重物、不做剧烈运动、少走路、不要下蹲、不要同房,注意休息就行啦!

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:40

谢谢亲们的关心,散步能行吗?我还做地铁上下班呢?但愿没事!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:57

前置胎盘一定要多多休息,能少动则少动!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:10
我昨天去超,胎盘覆盖宫颈内口,很崩溃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:15

[quote]原帖由 秋水之贝 于 2010-9-27 14:10 发表 我昨天去超,胎盘覆盖宫颈内口,很崩溃。

抱抱,我们一起战胜它!不要怕!

em28 em28 em28 em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:16

楼主放宽心,我12周时和你一样,后来请假休息了快一个月,16周就长上去了。大多数都会好的!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:38

我前两天问大夫我出血是不是胎盘位置低,她说我现在刚14周看不出来。得孕晚期才能确定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:53

我今天12周+5去做B超,也说我胎盘前置,我前期一点出血都没有,正常的不得了,怎么会前置,正郁闷呢,看到好多姐妹都有这种情况,现在孕周还早,后面应该能张上去的em25 em25 em25 老天保佑

点击查看全文