要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕12周4天,胎盘前置,好担心,jms安慰安慰我吧!

楼主: 渴望当妈妈
2392947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕12周4天,B超检查说是胎盘前置状态,上网查了,感觉好恐怖,虽然医生也说后期可能会涨上去的,但还是很担心,姐妹们有类似的经验吗?em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:25

em25 em25 

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:24

原帖由 在你左边 于 2010-9-21 13:15 发表 不用担心,你才12周,后面应该会长上去的,我是21周检查胎盘前置,过两天就要去医院做四维复查了,希望已经长上去了。。。em78 

一定会的!我们的宝宝一定都会健健康康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:39

em25 em25 em25 静养放松点没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:46

em49 多休息哦!!!前段时间刚看到一个帖子 一个前置胎盘的妈妈很顺利的生产了哦 我觉得只要自己多注意 就能顺利度过的~加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:50

我的写13周+3照彩超说低置胎盘状态,胎盘附着子宫后壁,有危险吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:10

正常吧,我一个朋友初期也是,后期都上去啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:24

原帖由 渴望当妈妈 于 2010-9-21 12:36 发表 谢谢亲们的关心,需要做什么运动或者体操来帮助恢复吗?

你可以千万别运动,多躺着才对。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:10

不要太担心,大多数人都是这样的,我12周查也是胎盘位置低,后壁,胎盘下缘离子宫内口9毫米,从怀孕开始到五个月就断断续续有出血,还孕吐厉害,一吐腹压高就出血,心情很糟。我一直卧床,给宝宝取了个可爱的名字,每天跟他说“多多最坚强,不出血,拉着胎盘往上长”,这样给自己打气,五个月都熬过来了,现在能每天散步,锻炼身体了。

我跟老公都是医生,学过一点产科的内容,查了资料,其实不到28周是不能诊断为前置胎盘的,如果到了28周,胎盘位置还是位于胎先露的下面就可以诊断为前置胎盘。前置胎盘最大的危险就是在孕晚期随着子宫颈段的拉伸变薄,胎盘附着部位会错位,就会有无痛性的阴道出血,有时大出血会危及胎儿。

我现在28周了,已经长上去了,长到胎盘下缘离宫口70毫米以上到孕晚期和临产都比较安全。

出血还是要多卧床的,我是绝对卧床的。等好了,就可以活动了。em25 em25 em25 保佑保佑,别想太多,心情好,宝宝健康,你只要等着胎盘自己往上长就可以了。即使到28周没长只要孕晚期多卧床,监测好胎盘,尽量延长孕期,到时剖腹产就可以。28周的宝宝就可以在精心的护理下活下来了。

妈妈坚强,宝宝健康。

点击查看全文

多多挖鼻屎

多多挖鼻屎

九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:17

我18周胎盘下缘紧贴宫颈内口 现在23+2了 不知道什么情况了 我也很担心 多多妈的肚子好可爱em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:10

鼓励一下,安心静养,长上去的可能会很的,抱抱em37 

点击查看全文