要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.16左右排卵集合啦 小楼已有9位MM好孕气啦~~好孕持续升温中!!! 大家来说说感受啊!!!

楼主: 开心大肥兔
34501212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看样子这个月是没戏了呢,昨天在卫生间由于地滑,不小心摔了一跤,肚子一点反应也没有呢,就怕自己有了而不知,还去测了ZZY,PL后第11天,还是超级大白板。不过也没事,也就备孕第一个月,而且有很多地方上次做的也不对,跟老公商量再试一个月啦,下个月没有,到时继续二人世界,过年去新马泰玩,回来开春再安安心心的备胎啦~~哈哈

期待小楼里屡屡传出好消息哦~~

这个月没消息的MM,我们下个月再一起好孕哈~~~多来接接好孕棒棒哦!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

以下是9月写的呢,那时一个激动劲啊~~

某一天上网,不知道怎么来到了播种网,从此就天天泡在上面。

结婚也快半年了,家里催着要宝宝,这个月是第一次备孕。

跟着帖子去淘宝网买了一大堆的PLSZ和ZZY,15日测出强阳,AA了两次,16日还是阳,AA了3次,老公说第三次AA时看到我有乳白色的东西,应该是排卵了吧,17日PLSZ弱阳,体温,36.45,从18日至今,每天体温37度以上,今天排卵第六天,37.25,没太多的反应,也没所谓的着床反应,只是爱睡,睡眠深,爱吃容易饿,有轻微感冒流涕,身体很烫。

不知道有没有呢,只是家人不让去练瑜伽了。只能在家等待开奖的日子。。。

PS:听说子宫后位后要俯卧,垫枕头在肚肚那两小时的,可惜我弄错了,垫PP了十分钟,流出来了很多,感觉没戏了呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们,我十五号排的,刚才大卫早早孕两三分钟后明显粉印了,大家快来接棒啊。

点击查看全文
三级宝宝 |

也是16号左右PL的~~

一起期待中队长~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 gongyan0528 于 2010-9-25 16:30 发表 姐妹们,我十五号排的,刚才大卫早早孕两三分钟后明显粉印了,大家快来接棒啊。

接棒 接棒 希望我是下一个

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sweetbear82 于 2010-9-25 16:18 发表 我也PP多,浑身酸,怕冷,MM有点胀,右小腹一抽一抽的痛。

前两天我是左小腹有点小抽,昨天小肚子很胀很酸,盖了很久的被子才好点,昨天一个大白板,决定不测了,坚持到30号再看了~em25 em25

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gongyan0528 于 2010-9-25 16:30 发表 姐妹们,我十五号排的,刚才大卫早早孕两三分钟后明显粉印了,大家快来接棒啊。

哈哈,恭喜恭喜,我要接大红棒棒~~~em25 em25

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 薇安姐姐 于 2010-9-25 16:35 发表 也是16号左右PL的~~一起期待中队长~~em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天测得,主要是日子算错了,还以为有9天了呢,结果给生生打击到了,为什么我每天白天的体温那么高呢。。。37.28了

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们,我昨晚用速知的早早孕测感觉是意念的水印,又感觉没有,要对着亮的地方看,眼睛都要瞎了,没想到我今天刚才用大卫的早早孕两分钟就明显粉了,所以姐妹们说不定明天你就测到了,我身体没有什么反映就是右小腹大腿连接的地方有点酸痛还有就是一直拉肚子,今天却拉不出来感觉便秘了,我本来还以为要来月经了,因为跟来月经前实在是一样的。所以才知道以前怀孕的姐妹说过都是真的。

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 w我是14号PL,期待好孕

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gongyan0528 于 2010-9-25 17:17 发表 姐妹们,我昨晚用速知的早早孕测感觉是意念的水印,又感觉没有,要对着亮的地方看,眼睛都要瞎了,没想到我今天刚才用大卫的早早孕两分钟就明显粉了,所以姐妹们说不定明天你就测到了,我身体没有什么反映就是右小腹大腿连接的地方有点酸痛还有就是一直拉肚子,今天却拉不出来感觉便秘了,我本来还以为要来月经了,因为跟来月经前实在是一样的。所以才知道以前怀孕的姐妹说过都是真的。

恭喜恭喜,接个大红棒子哦~~~em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜 接棒啊

今天一天肚子都不舒服 腰很酸 RY上有一粒粒的东西

用ZZY测了一天 啥都没测到 失望啊

刚刚测了根秀 感觉意念哦 但是仔细看又没有 唉

希望明天可以测到哦

点击查看全文