要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝刚一岁三个月,又怀孕了,怎么办啊

楼主: 芽芽妈妈
5029141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年自然流产了一个,然后走上了长长的求子之路,终于在08年怀上了宝宝,去年六月底生下图图。所以我深知一个小生命是多么的不易。也是我太大意了,怀上宝宝之前一直说没有排卵,图图也是我吃克罗米芬才有的,宝宝满周岁的时候我大姨妈还没来,测了一下没有怀孕,专门去妇保科咨询了医生,医生说哺乳期月经是不正常的。所以就没再注意了。这几天总觉的胃不舒服,人也容易累,以为是带孩子带的,结果今天早上无意拿早孕试纸测了一下,两道杠,而且下面的比上面的还深,顿时呆住了。我生图图的时候因为图图绕经两周所以剖腹产的,这还没有两年,这点我倒不是很怕,因为老公一个表姐在新加坡,老大一岁整的时候她怀了老二,老大也是剖出来的,她说新加坡医生说,剖腹产一年就可以怀了,她家老二马上就要出生了。但是如果再生个儿子怎么办,怀上这个我图图就要断掉母乳了,而且两个孩子养起来真的很辛苦,更何况两个年龄差的这么小,但是让我去放弃这么一个小生命我真的不忍心,怎么办啊~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:50

我大宝13个月我也怀孕了的,可惜是我们没能力抚养,还要罚款,只能做了人流。唉~~~悲哀啊!要不现在都生下来了,都好几个月了要。想想有时真是心痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:48

我也怀孕了,宝宝十四个月,过两天也要做人流去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:42

做人流痛不痛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:06

我老大5个月的时候 怀了老二。现在老大14个月,老二快出生了~从没想过不要老二,顺其自然 ,来了就接受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:12

我也是宝宝一岁2个月了以后又有了二宝,可是我是一个人在带孩子,没办法要二宝所以很伤心,理解楼主纠结的心情em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:21

欢迎二胎妈妈加入82324886一起来分享成功和喜悦吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:34

哎,伤心郁闷极了。

我生完儿子后也经常在播种网看到刚生完小孩不久的就又意外怀上的,又在纠结要不要留下来的。我也暗自幸庆自己没怀上。可没想到在我儿子9个月时,我也意外怀孕了,悲剧了。没有经济条件,罚不起,生不起啊。无奈做了人流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 02:32

我是2009年11月,剖腹产第一胎,一切顺利,七斤半,男.

隔了14个月,发现怀孕,纠结了一阵子,犹豫了一阵子,思考了一阵子,

最后决定留下这份意外的礼物,并且开始积极产检,细心观察,多方咨询,

终于到了39周哈,宝宝争气,我也努力,2011年10月,剖腹产二胎,一切顺利,七斤,女。

现在在做月子。就是第二次剖比第一次剖手术后疼得多。

两个宝宝见面间隔不足两年,看着他们,感觉一切都值得,加油姐妹们。

相信自己,相信宝宝,相信科学,积极产检,小心度过每一天。

祝愿大家一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:16
芽芽妈,请教一下,你二胎能顺?我宝现在15个月大是剖的,我就想要二胎了,能顺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 12:31
我也想生个女宝宝
点击查看全文