要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

52天的宝宝B超

楼主: 快乐一点
694318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前段时间反应严重,这几天突然没什么反应了很担心,所以昨天去做了B超,昨天是怀孕52天,B超显示如孕60—天,孕囊50*18*37 ,可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动 。好高兴啊,希望宝宝继续加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:51

em25 em25 em25 希望一切顺利!宝宝加油!!!小之加油!!!!!大家加油!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 19:58

我是昨天刚做的B超~~一切正常~~宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:09

em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康平安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:18

加油~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:25

祝愿我们的宝宝都平平安安!健健康康!来到妈妈身边。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:29

我等中秋过后也去BC下,看看宝宝有胎心了没有,呵呵~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:49

47天只见孕囊,没见胎心胎芽,希望和楼主一样,再几天去看宝宝的时候,可以看到他有力的心跳和长的满满的!em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:58

45天只见孕囊,准备一周后换家医院B超,希望宝宝坚强,加油!52天一定会有胎芽胎心的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:38

53天的时候去做了一次,还没有胎芽和胎心,一声说耗着呢,让我4个月的时候再去,可是还是会很担心,今天58天了,一直想着要不要再去做一次呢,唉。。。。。em25 em25 

点击查看全文