要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

妈妈们有没有闷的感觉?

楼主: 可悠兔
432418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周多了,最近老是觉得有胸闷的感受,吃饱了,坐久了,躺久了都会突然觉得有点喘不上气的感受,然后就得深深呼吸几下。。。

不知道各位妈妈们有没有类似的情况,算不算正常?

点击查看全文
可悠兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:32

多走更累啊。。。更加闷了。。。也不知道这样算不算正常。。。之前好像听说是孕妇的身体负荷在逐渐增加。。。心脏负荷也在增加。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:39

你这么早就开始闷啊,我孕32周,现在天天都闷,需要长出气才缓解一下,医生叫我厉害的话就去吸氧!

点击查看全文
可悠兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:41

我也觉得奇怪呢。。。肚子没见长。。。 症状到时跟着来了~ 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:46

我之前都没有,就是孕晚期的时候有点.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:50

姐妹们注意下,看是不是假性宫缩,我四个半左右时就有这种感觉,起先还以为是宝宝长大了压着心脏了,后来才发现,原来是每次肚子发硬的时候,就喘不上来气,每次都要大呼几口气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:56

我也有,在三个月左右的时候,

去菜场转一圈就觉得胸闷,出冷汗,喘不上气~~

过了三四个月就好了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:56

em49 我有时候就胸闷 前天去医院 又是做B超 又是做心电图 查血验尿 产科大夫说没问题 叫我去内科 内科大夫说我很健康= =!白花了那么多钞票 问题还没解决 根本原因就是怀孕的事 我妈说怀孕哪那么容易的em29 

点击查看全文
可悠兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:59

假性宫缩是什么?问题严重么?有什么影响啊?

我尤其吃饱了东西后气会不顺,,,要深呼吸。。。 还有胃胀气的时候也这样。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:59

之前没有,晚期躺那会偶尔有

点击查看全文