要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕第一个月,排卵13天后测到ZZY弱阳,我来说说自己一次就中的经验和着床感觉,姐妹们顶起!

楼主: puppyln
1746637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开这个贴子时自己很激动,也很感慨,终于又怀上了。

为什么我说又呢?09年11月的时候也是初次备孕,第一个月就中了,可惜宝宝只呆了两个月就离开了我,当时很难受,身体和心灵都受到了很大的打击,一直到今年9月,我和老公觉得时间差不多了,才又开始迎接我们的第二个宝宝。

不过两次都是一怀既中,我觉得还是有些小技巧的。

先说一下这次备孕的准备工作吧,从上个BB走了之后,我就和老公去进行了全面的检查,主要问题有一个,支原体、衣原体阳性,医生给开了强力霉素(还有个名字叫多西环素),保妇康栓等药,吃了大概一个多月快两个月的样子,转阴了。不过强力霉素这个药就是传说中的四环素,如果有这个病的MM吃这个药最好三个月后再备孕,不然小孩子很容易长四环素牙,又黄又烂,多丑呀!

从五月治这个病到八月,我们觉得身体状态还不错,就决定在9月备孕,主要再往后拖生产的时候天就热了,坐月子怕难受。我之前一直宫寒,表现为行经腹痛,手脚冰冷(尤其冬天),行经的时候经常有血块,血色也偏黑,为了给宝宝一个温暖的家,我还是决定调理一下子,这个时候有位同事大姐姐就给我推荐了一味药。呃,她是高龄产妇,身体也是有这种那种毛病,备孕很长时间怀不上,连吃这个药三个月后就怀上了,现在宝宝健康聪明。

TO BE CONTINUE  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:33

恭喜楼主,接棒了。

我也在等待开奖,希望这个月能够顺利好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:35

em25em25 em25 接捧了。恭喜LZ。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:42

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也在等待这个月开奖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:52

恭喜恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:54

em28 em28 恭喜楼主喽!接个好孕棒!希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:54

恭喜,恭喜啊

点击查看全文
puppyln (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:41

嘿嘿,昨天去医院查了个血,拿到官方证明了,不过HCG值挺低的,医生说也有可能是孕天太短了,要求5天后复查。

等不及的姐妹也可以通过查血来确定,免得自己纠结半天。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:47

看到楼主的帖子我又有信心啦,我已经高温十天啦,从排卵过后就小腹胀有来月经的感觉,高温也是在36.5这样,现在还不敢测ZZY,菩萨保佑吧,我要忍到十五天在测em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:53

我在等开奖,,18号排卵的。。。现在胸胀。。感觉和莱YJ前一样。。哎,,估计又没戏了em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:03

接棒em28 ,我也在等开奖

点击查看全文