要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕第一个月,排卵13天后测到ZZY弱阳,我来说说自己一次就中的经验和着床感觉,姐妹们顶起!

着床感觉 1746137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开这个贴子时自己很激动,也很感慨,终于又怀上了。

为什么我说又呢?09年11月的时候也是初次备孕,第一个月就中了,可惜宝宝只呆了两个月就离开了我,当时很难受,身体和心灵都受到了很大的打击,一直到今年9月,我和老公觉得时间差不多了,才又开始迎接我们的第二个宝宝。

不过两次都是一怀既中,我觉得还是有些小技巧的。

先说一下这次备孕的准备工作吧,从上个BB走了之后,我就和老公去进行了全面的检查,主要问题有一个,支原体、衣原体阳性,医生给开了强力霉素(还有个名字叫多西环素),保妇康栓等药,吃了大概一个多月快两个月的样子,转阴了。不过强力霉素这个药就是传说中的四环素,如果有这个病的MM吃这个药最好三个月后再备孕,不然小孩子很容易长四环素牙,又黄又烂,多丑呀!

从五月治这个病到八月,我们觉得身体状态还不错,就决定在9月备孕,主要再往后拖生产的时候天就热了,坐月子怕难受。我之前一直宫寒,表现为行经腹痛,手脚冰冷(尤其冬天),行经的时候经常有血块,血色也偏黑,为了给宝宝一个温暖的家,我还是决定调理一下子,这个时候有位同事大姐姐就给我推荐了一味药。呃,她是高龄产妇,身体也是有这种那种毛病,备孕很长时间怀不上,连吃这个药三个月后就怀上了,现在宝宝健康聪明。

TO BE CONTINUE  

点击查看全文
puppyln (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:06

好啦,不卖关子,推荐的药就是:定坤丹。是山西中药厂(原名。他现在改名叫山西广誉远国药,好像)出的。据说这个药是宫庭秘方,有温宫的疗效。这种定坤丹是大蜜丸,跟汤圆似的那么大个丸子,嚼吧嚼吧吞了,药味很重,味道不太好吃,我买的定坤丹是一大盒,里面有6颗,听那个姐姐说就是一个月的量。服用方法是:月经结束后就开始,一天一丸,嚼吧后用水一冲,下去啦。每个月就吃6颗,到下月月经结束后再来。我吃了还是觉得有用的,证据:我这辈子指甲都没长过小月牙,6颗下肚,大拇指小月牙华丽丽的长出来了!

顺嘴说一句:我是在同仁堂买的,其它药店可能也有。大家也可以上网查一下这个药。

TO BE CONTINUE 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:14

继续继续,我害怕写太长大家看着头疼,也害怕写完了再发,万一发不上去岂不白写了。

接上回,那个药在排卵前应该把子宫温暖了一把,然后就该静待排卵了。

我用的也是秀儿的试纸,那个工作比较忙,从来没有BC监测过排卵,所以就只能说些试纸小经验。

秀儿的试纸明白写着阳性后24-48小时后排卵,所以大家测到强阳了也不要先着急,休息一下,我是7号晚上测到的强阳,但是晚上没AA,一直等到早上起床前吃了个早饭,而且我排卵期就跟老公AA了一回,所以我认为强阳后再等等成功率会更高,各人身体体质不一样等24小时有些冒险,等12个小时是比较妥当的。

我跟老公上班时间不一样,AA后我根本就没起身,这个时候乱动是最不明智的,尤其不准上厕所。我就在小NK上垫了一张卫生纸,穿上小NK继续睡觉,对了,我还在PP下面垫了个枕头,等一个小时后到我上班的时间了起床一看,小NK上的那张纸上只有一点点痕迹,其它的……都被吸收了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:22

楼主,你说的哪个定坤丹是在吃的过程中就能怀孕,还停药后再怀比较好,有没有负作用呢。em25 em25 em25 期待宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:24

然后再说说着床感觉,因为在备孕,所以对自己的身体会更加敏感一些,8号早上AA后,到13号早上起床,发现小NK上有一些褐色的痕迹。跟经血完全不一样,更淡,像是什么水渍晕上去的,但是在水渍外面明显就是血印。我当时就怀疑是着床出血。但是不是每一个姐妹都会有着床出血的,我第一次怀孕的时候就没有。

紧接着,胸就开始涨了。经常是不碰感觉不明显,一碰就有些疼。尤其晚上回家,一解内衣带子,觉得它咚地一下就弹出来了,很舒服。MIMI变得更重了,应该说。里面还有一些硬块,皮肤上开始出现青色的血管,比以前明显很多。这个症状发生在排卵10天左右。

所以我从排卵第十天起就有预感可能会中,然后就买了一大堆的试纸,开始了我发神经的旅程,从最开始的大白板到后来用PLSZ能测到弱阳,再到ZZY意念水印,再到现在ZZY弱阳,还是有变化的。虽然现在弱阳还很弱,不过毕竟才13天,我打算明天再去查个血。

不过真想知道是谁发明意念水印这个词的,太贴切了,我在台灯下研究试纸研究了一个小时,眼睛都看成斗鸡眼了,哈哈,才看到粉色一条极其淡的印迹,如果不是因为今天测的加深的,我一定会觉得昨天测的是幻觉。哈哈哈。

姐妹们顶一下吧!开奖的日子很难熬,祝愿大家都有一个健康聪明又漂亮的小宝宝!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:26

原帖由 威威小小翔 于 2010-9-20 22:22 发表 楼主,你说的哪个定坤丹是在吃的过程中就能怀孕,还停药后再怀比较好,有没有负作用呢。em25" /> em25" /> em25" /> 期待宝宝。

------------

我是吃的当月就怀了,应该是没有什么副作用的,我身边有好几位都是这样的,已经生下健康宝宝啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:28

恭喜LZ

接好孕棒了

希望自己也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:29

再补一句,那个定坤丹是纯中药滴~~em28 

好像做广告哦,哈哈哈,应该问他要广告费。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:31

em26 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:33

对了,忘了说体温,我的高温期一直都是在36.3-36.7之间徘徊,36.5、36.6的时候居多,没有测到很明显的着床降温,看到姐妹们高温动辄37度几,好羡慕……

不过我觉得体温这个东西因人而异,我一直体温就低,上大学非典那会,学校天天测体温,我一直没超过35.5度,哈哈,从来就不是隔离对象。

点击查看全文