要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

阴超第一次碰上男医生,接受不了

楼主: 香粉粉
33309346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号开始小腹左侧一直有肿胀感,不痛,站立时可以摸到哪里似乎有个边缘模糊的包包,躺下就摸不到了。下午去了综合医院,验血报告排除早孕后,医生让查阴道B超,一进B超室,见一男一女两医生正讲话,我很自然的把单子递向女医生,巴望着那男的赶快离开。结果事与愿违,女医生自觉出去了,男医生接过单子,说了句:“小便过后进来!”再三确认这里是阴道B超检查之后,那男的催着我赶快去上厕所.......我被彻底雷晕!

绕了一大圈,回到妇科门诊,问给我看病的女医生:你们这里怎么阴道B超是男的查?她很神色自然地答曰:有男有女,今天他们部门开会,可能是男医生值班吧。男的怎么了?

我的天!男的怎么了?这可是头一回碰到男医生要来探查我的YD!想了半天,我还是接受不了!决定不查了。

因为我已经付费了,那门诊大夫还是挺通情达理的,说:那你明天来吧,有女医生的。

我又回到B超室去领我的单子和缴费凭据,说我明天再查。那男的显然看出了我的心思,似乎不太乐意,有点挑衅地说:明天还是男医生哦!
悻悻走出医院,心想:如果明天还是男的,我就不在这儿查了。

怎么这样啊?有没有JM碰到这种情况?可以接受吗?以科学的态度?我怎么就接受不了?

心想,如果将来分娩碰到男的又咋办呢?还好,我有全麻!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 香粉粉 于 2010-9-20 21:37 发表 妹妹说得没错。自己的心态应该摆正~ 至于“占便宜”的想法,应该是LG的看法,而我自己,只是因为不愿意自己的隐私暴露在异性面前,觉得不自在,告诉LG也不是为了告状,只是想讨论下有没有必要换家医院检查。毕竟看病,也需要考虑心情,在心态调整好之前,如果自己觉得别扭,就不要勉强自己。。这是我的想法

嗯,这个没错,在心态调整好之前,不要勉强自己。任何一个女人都不愿意自己的隐私暴露在异性面前,觉得不自在也是正常的自我保护意识,还是那句,“病不避医”,调整好心态,或者换一家人性化一点的医院。

我刚刚忽然想到一个问题,拿来当作帮大家调整心态的调侃吧——你说那些男医生生平第一次给女患者做YC的时候,心里是不是也是很不自在的啊?——貌似心理有点阴暗。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也在国外,我的医生也是男的,很nice的老头,第一次见他,不知道男的女的,我一直在祈祷是个女医生,结果,还是个男的。。

扭扭捏捏很郁闷,还是我老公笑着对医生说,中国人比较害羞。。em14 

呵呵,我老公也一直在旁边,他也会告诉我我们这是哪里哪里,虽然我啥也看不懂。。em26 

其实想开了,医生对患者嘛,他不会想入非非的,每天看那么多,早就疲劳了,在他眼里都是器官罢了,没什么区别。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

上次去挂专家号,一看名字我以为是男的,很怕,就让老公去打听,还好是女的,我才去检查的,我不能接受男的啊,

点击查看全文
十一级宝宝 |

后来我问我老公会不会有障碍,我老公很干脆,不会!我还要看你生孩子呢!em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

其实医生看多了他也恶心,不过这是他的职业他也有调整的过程。不是有很多BC乳腺的吗?很多男医生照多了都能躲就躲,你不自在,他也不想整天看的。

点击查看全文
八级宝宝 |

[quote]原帖由 香粉粉 于 2010-9-20 20:12 发表 guoguo1115031793.80元。不便宜呢! [/quote

我在我们这的计划生育指导站做了一次,90,我还以为那种地方比医院便宜呢,原来差不多啊,结果查出说我是多囊,让我吃西药调经还有促排,我也不知道该不该相信他们,结果当时狼狈的出来的,现在正犹豫要不要去正规的大医院看看呢??还有为什么我做阴超的时候感觉疼呢?

点击查看全文
香粉粉 (楼主)
八级宝宝 |

检查应该不疼的呀,可能MM太紧张了吧。

MM的病还是应该去专科医院确证一下,再好好治疗,不能耽误的哦

原帖由 guoguo11150317 于 2010-9-21 13:54 发表 [quote]原帖由 香粉粉 于 2010-9-20 20:12 发表 guoguo1115031793.80元。不便宜呢! [/quote   我在我们这的计划生育指导站做了一次,90,我还以为那种地方比医院便宜呢,原来差不多啊,结果查出说我是多囊,让我吃西药调经还有促排,我也不知道该不该相信他们,结果当时狼狈的出来的,现在正犹豫要不要去正规的大医院看看呢??还有为什么我做阴超的时候感觉疼呢?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 香粉粉 于 2010-9-20 20:12 发表 guoguo1115031793.80元。不便宜呢!

我们这更贵

不过还好我有医保    自己出60多

不然真的看不起了

男医生确实尴尬

我没碰到过男医生

不过我们这边生孩子

好多麻醉师和主刀医生都是男的

那时候应该也顾不了那么多了

对了  我昨天做监测的时候

中途有人敲门

还好医生开门的时候帮我拉上了帘子

手还抓住帘子的一角

可是那帘子是2片的

我好怕中间露出缝隙

要知道门外都是人啊

她起身开门的时候

我就紧张的朝门外看

还好有帮我拉帘子

进来的是做记录的女的

她上班晚来了

我是第二个做阴超的嘛

总之 换作是我  我也不能接受的

点击查看全文
九级宝宝 |

女医生都我觉得尴尬呢,何况男医生。

点击查看全文
六级宝宝 |

我怀老大的时候  一直都是男医生 习惯就好了

点击查看全文