要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

阴超第一次碰上男医生,接受不了

32954346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号开始小腹左侧一直有肿胀感,不痛,站立时可以摸到哪里似乎有个边缘模糊的包包,躺下就摸不到了。下午去了综合医院,验血报告排除早孕后,医生让查阴道B超,一进B超室,见一男一女两医生正讲话,我很自然的把单子递向女医生,巴望着那男的赶快离开。结果事与愿违,女医生自觉出去了,男医生接过单子,说了句:“小便过后进来!”再三确认这里是阴道B超检查之后,那男的催着我赶快去上厕所.......我被彻底雷晕!

绕了一大圈,回到妇科门诊,问给我看病的女医生:你们这里怎么阴道B超是男的查?她很神色自然地答曰:有男有女,今天他们部门开会,可能是男医生值班吧。男的怎么了?

我的天!男的怎么了?这可是头一回碰到男医生要来探查我的YD!想了半天,我还是接受不了!决定不查了。

因为我已经付费了,那门诊大夫还是挺通情达理的,说:那你明天来吧,有女医生的。

我又回到B超室去领我的单子和缴费凭据,说我明天再查。那男的显然看出了我的心思,似乎不太乐意,有点挑衅地说:明天还是男医生哦!
悻悻走出医院,心想:如果明天还是男的,我就不在这儿查了。

怎么这样啊?有没有JM碰到这种情况?可以接受吗?以科学的态度?我怎么就接受不了?

心想,如果将来分娩碰到男的又咋办呢?还好,我有全麻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:55

哈哈,确实挺尴尬!

点击查看全文
香粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:03

是啊,猫猫。

记得一次体检检查RF,也是个男的,我见我们一拨儿去的几个女孩子都查了,我就不好意思说什么,查了。但一上午闷闷不乐,中午吃饭时,几个女孩不知谁提到这敏感话题,每个人都恶心死了。回家告诉了老公(估计那会儿我秀逗了),被老公臭骂一顿:你是傻子啊!那地方怎么随便让别的男人摸呢?

这回,别说老公,我自己根本就没法接受!!

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:05

请问楼主MM,你们那做那个阴超检查多少钱啊

点击查看全文
香粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:12

guoguo11150317

93.80元。不便宜呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:15

其实吧,妇科大夫,男的,挺普遍的。

我在国外,我的妇产科大夫就是男的,他负责我十月怀胎的一切检查,最后也是他给我接生的我的大宝。

当然,这一切检查,和最后的生产,我老公都在场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:20

哇塞,还是国外理念比较开放哈

点击查看全文
香粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:21

我也知道妇科医生是男的,挺正常。其实,我也接受男医生操刀分娩手术。可这检查,男的就是让我感觉太尴尬了。

原帖由 catoocat 于 2010-9-20 20:15 发表 其实吧,妇科大夫,男的,挺普遍的。   我在国外,我的妇产科大夫就是男的,他负责我十月怀胎的一切检查,最后也是他给我接生的我的大宝。   当然,这一切检查,和最后的生产,我老公都在场。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:27

很正常,把他当医生不要当男人就行了!

点击查看全文
香粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:32

另外,我也想说说妇科门诊。每次看病,身边都围满了其他的病人,饶有兴趣的研究你的检测结果,甚至讨论你的症状......根本没有隐私可言?不知为什么国内妇科门诊不可以一个一个病人单独问诊?非常苦恼!

点击查看全文