要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21122163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 周艾诺 于 2010-9-27 17:49 发表 妹妹的体温曲线好漂亮哦~~~~好孕好孕,一起好孕:)em25" />em25" />

谢谢~我这样算好的体温吗? 对比下大家的,我觉得自己基础体温有点高呀。难怪我从小到大手脚就比别人热一些,身边的JMS都说冬天手脚冰冷,我从来没有过,现在才知道是自己基础体温高,这个也是种毛病吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

忘记说了,这个周期我一直都有测PLSZ(秀儿),21,22两天都是强,22号晚上9点测就转弱了,之后两天又是水印到弱弱阳,这两天又是弱阳了。。。都说秀儿太敏感,估计就象我这样的吧 呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我今天小肚子酸酸坠坠的感觉一天了。前三天是天天打喷嚏,像感冒了一样,今天倒没打喷嚏,但肚子酸了,像来月经的感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我是20号排的,从昨天开始感冒了~~希望好孕

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
妹妹要想着要宝宝是一种幸福的"折磨":)嘻嘻,宝宝很快会来的,好孕!

原帖由 多拉宝宝 于 2010-9-27 19:00 发表
我这个月第一次促排,20号排卵,等待开奖,希望能好孕,不用再受罪!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
曲线持续升温很漂亮啊,基础体温高点是正常的吧,只要医生没说啥,没啥不好的. 我的体质是莫名的冬暖夏凉型,莫名的很....

原帖由 KK爱你 于 2010-9-27 20:21 发表

谢谢~我这样算好的体温吗? 对比下大家的,我觉得自己基础体温有点高呀。难怪我从小到大手脚就比别人热一些,身边的JMS都说冬天手脚冰冷,我从来没有过,现在才知道是自己基础体温高,这个也是种毛病吗?
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
感觉本楼不少姐妹都有怀孕前兆一样,真心的希望大家都好孕...一定来更新更新状况哦.

原帖由 Dumpling10 于 2010-9-27 21:51 发表
我今天小肚子酸酸坠坠的感觉一天了。前三天是天天打喷嚏,像感冒了一样,今天倒没打喷嚏,但肚子酸了,像来月经的感觉。
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em30
原帖由 阿粑 于 2010-9-28 12:43 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
好好照顾自己:),看看妹妹的体温,再看看征兆,感觉很有希望呢!~~~

原帖由 小兔跳跳 于 2010-9-28 13:32 发表
我是20号排的,从昨天开始感冒了~~希望好孕
点击查看全文