要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21157163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
恭喜恭喜!!希望过两天开奖我也中大奖:)em38em38

原帖由 小小洋宝儿 于 2010-10-1 18:54 发表
20日排卵,今天已经测到粉印了大卫的em2 
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小小洋宝儿 于 2010-10-1 18:54 发表 20日排卵,今天已经测到粉印了大卫的em2 

恭喜恭喜!9月20日排卵的现在还是白板呢,沾你点孕气希望10月4日我也能测出来,那怕是弱阳呢,为我们结婚纪念日献礼!

宝宝快让妈妈知道你的到来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 Dumpling10 于 2010-10-1 17:37 发表 昨天测到秀儿ZZY水印,本想今天会加深,却只是白板,上个月也诈和。

跟我一样哦!我也被骗了。em29

点击查看全文
七级宝宝 |

开暖气??不会吧。。天啦。我睡觉都还想开冷气咧。。~~~这边还是蛮热的。但是晚上比较凉爽了~

原帖由 周艾诺 于 2010-10-1 15:49 发表 我今天也比昨天低点. 下午感觉快感冒了.中饭吃坏肚子了.也吃多了...好痛苦,办公室空调太暖,我又给热着了....感觉快生病了似的....em81

点击查看全文
四级宝宝 |

20号左右排卵,29号测 大白板,身体一点感觉都没有,没戏了

已经折腾四个月了,郁闷

em25 em17 em81 em68 

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
我俩的天气的反的.

结果就是昨晚接近生病,今早起来有点小感冒的感觉,不过没大碍...今天体温感觉又下滑了一点..虽然连0.1度都不到,但是感觉这两天每天下滑一点点....一点点....

而且不时有要来月经的感觉,我一般都是来月经的第一天会有些痛经的感觉......准备明早测了.坚持就是胜利....

原帖由 懿米阳光 于 2010-10-2 02:14 发表

开暖气??不会吧。。天啦。我睡觉都还想开冷气咧。。~~~这边还是蛮热的。但是晚上比较凉爽了~

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |

为什么会有咋胡的情况呢?是某些早早孕试纸太敏感吗?

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |

看看我的体温曲线...我觉得快向9月初月经第一日的温度持平了......估计要再接再厉了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

今天高温十一天,继续白板,排卵试纸也没加深,感觉比昨天还淡点,没戏,等月经

点击查看全文
七级宝宝 |

yj迟到一天,体温没降反深了些,窃喜中,菩萨保佑希望这个月看不到红军!!em25 em25 em25 

点击查看全文