要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10号排卵有没有测到的?

楼主: 小格子PP
459027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号月经,9月10号排卵,有没有测到的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:23
hfdhjyyfffffffff
点击查看全文

小格子PP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:40

着急啊,想知道这个时间的姐妹们有没有好消息的,天天拿试纸试来试去,眼都迷离了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:31

9号排卵,今天测zzy,大白板啊,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:46

10号排卵,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 19:51

10号排卵,12号高升,今天测了ZZY白板,我使劲的看,看能不能看到水印,结果眼都快看花了,也没看不到,但希望体温保持高温,菩萨保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:55

也是10号左右排卵,测了ZZY白板,坚决不测了。

点击查看全文
小格子PP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:39

今天早上有没有好消息的朋友,我眼睛都看花了,再也不想试了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:48

我的周期是22天,9月3号YJ第一天,分别在12、13、14、15四天AA,其实在14号15号就有类似恶心不舒服的感觉,而且后2次AA的时候感觉YD肿胀很湿,接着就是很累很困的样子,而且和以往不同的情况是这次PL后没有分泌物了,很干净滴。。。口味很淡,竟然是起了果丹皮!19日测ZZY是白板,但是自己还是有感觉的,小腹收不回去,胀胀滴。。。还有RF也大很多,很软,RT很硬滴说。。。目前不敢测了,等27日看YJ 来不来。。。不来的话就是好孕了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:12

em25 em25 em25 我本来是18的yj的,到现在还没有来

点击查看全文
小格子PP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:14

我在排卵的第八天去医院查体,顺便做了一个HCG,当时的值是2.7,是不是肯定就没戏了?今天是排卵的第11天了,ZZY还是白板呢。排卵试纸倒是有一条浅浅的线,不过对排卵试纸的验孕性个人觉得不太可信。呵呵,希望能够好孕!

点击查看全文