要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我,促排五次,一次人授,终于踏上试管之路!1月6号移冻胚,移植成功

楼主: kelly_027
78388174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附费用表

9.23检查费:800

10.2预交10000 检查费用:78+270+60

10.16抽血150

10.20抽血:150

10.23抽血:150

10.25抽血:150  预交6800+300

10.29冻胚费:2600 (因为没有移成鲜胚,还剩1000多)

10.29腹水住院2150

未准两年,对于一个急于要宝宝的妈妈来说是多么漫长的时间,脾气也变得暴躁起来,无耐找了个地方上班,希望可以不要天天想着这件事情.

说说我的经历吧,结婚后查出多囊,当时是在军区查出来的,医生人很好,问我结了婚没,我说结了,然后她很耐心的告诉我了这个病要早点要小孩子的,不然以后年纪大了做试管都不给做了,我当时就吓傻了,我怎么会得这个病的.(一直是月经不调,以为只是小病,没想到会影响怀孕的).想想以前真是无知啊,幸好碰到了这样一位好医生,让我开始了我的求医之路.

09年初就到了省妇幼,医生让我先查个激素,做了B超,确认了多囊,让吃三个月的达英再去看看激素正常了没.后来因为有个机会到欧洲去旅游,正好赶上了促排的时间,所以又继续吃了三个月的达英,医生说吃半年效果会更好一些.后来事实证明确实是这样,每次去B超监测的时候,医生说泡泡长得很好,所以我第一次促排,一针HMG都没有打,等到泡泡长大之后,大概是18点多,趋势打了10000单位HCG,这就是我的第一次促排,长得很好,但没有成功.

接下来就是我的第二次促排,长到15点几的时候,医生什么都没有嘱咐就让我回家过三天再来监测,没有让打HMG,当时傻呼呼的我什么也不知道,回家也没有AA,也不知道什么情况,再等我到医院时,医生说已经排了,可是我还没做功课呢,后来证明,那天那个屁专家是应该让我打针的,作罢,怎么办呢,医生的一个小小的失误,就是失误,能怎么样呢,不像在外面买东西,搞错了还退钱呢,我真是伤心了,没办法,又以失败告终.

然后医生让我查了造影和宫腔镜,说输卵管有点炎症,一侧有点伞端上举,但情况还好,能怀,也就没有再查什么了.

过后,我跑医院也跑烦了,也没那心急了,想在家自己试试,可好像是正常来了一次月经以后就没来了,就不谈怀孕的事情了.

不记得过了几个月快09年年底的时候吧,我到了省人民医院,听一个网友说那里的熊教授怎么怎么好,还找亲戚去托了个熟人,送了点小礼物给医生,可一去医生就让我人授或试管,哪有这样的,妇幼从来不这样说的,所以心里也有些不悦,坚持要促排,那就促吧,可这医生开的HMG总是开得超多,打好几针,剂量也不小,当时什么也不懂,就听了医生的,后来的结果可想而知,排了十几个卵,搞得卵巢刺激过度,肚子疼了好几天,记得那天从医院回来的时候,老公开的车,只是有点小砍子,车子颠了一下,我就感到很疼,其实老公开车是很平稳的,这次当然也是没有结果的.

接下来的一个周期,医生坚持让我人工授精,也只好答应,当时我还提醒医生说我泡泡总是长得蛮好,不用开很多针,可她说也不能太少,还是开了几针,我自己偷偷的减了剂量,后来结果表明我是对了,还是排了两个卵,可人授还是没有成功.

经过了三次促排和一次人授,已经让我身心俱疲了,当时去医院就跟医生说,让我休息一下吧,我不想再做了,医生跟我开了三个月的达英,我便也找了个地方上班,一边吃达英,一边上班.

上班的日子很好打好,很快就过去了,又回到了省妇幼继续.这又开始促排,监测,这些我已经很熟悉了,第五次促排,竟然医生告诉我说不确定排了没,因为先长到18.1,然后回去同房,过了三天去,说有18.6,不知道是排了,还是其他的长大了,不好说,所以也没有开黄体酮,就说回去等吧.于是过了漫长了十四天还是没戏,要下班了,在催了,回家继续了

点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:04

明天就是中秋节了,本来是明天去医院做检查的,不想大过节的去,决定后天再去。希望一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:15

支持亲,我也是看了1年多了,就促排过1次,而且也没有监测,因为我总是有炎症,所以治炎症就要耽误时间,至今我都不知道我排不排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:57

JIXUE,,我不知道你是什么情况,想知道有没有排卵,,你可以用PLSZ监测的呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:01

建了一个试管群,122814252希望大家来这里交流!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:10

我啥都没事,都检查了,可是备孕一年也没成功,我也想试管。压力好大,没办法了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:16

原帖由 kelly_027 于 2010-9-21 10:19 发表 牵狮子逛街,,你比我早一个月呢,希望下个月能听到你的好消息啦!!

谢谢楼主,我们都会成功的,中秋快乐!em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:30

em57 促排那么多次,楼主不容易呀,放松心情,配合医生,让心情平静下来,做试管吧,祝你好孕,我们都不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:58

多囊的姐妹加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:25

果尔,谢谢你,,关注你很久了!!!

祝福你!!

点击查看全文