要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃过大豆异黄酮好孕的姐妹进来说说,在吃或准备吃大豆异黄酮的姐妹进来讨论要不要吃

3780851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前检查雌低 孕酮低什么也没有补充 达英35+二甲调理了3个月开始备孕促排  还好第一个月促排就怀上了但是好景不长2个月宝宝胎停 离开了我 之后我问大夫和雌低孕酮低有关吗 他说不确定 唉真是无知的母亲 盲目的就促排 到现在还在后悔

前一段时间无意之中看到非妈的好帖 说大豆异黄酮对女人很重要 也有很多姐妹吃后就好孕了 我就进入了非妈的帖子仔细看 原来大豆异黄酮对黄体不足 YJ延迟 都有好处 我左思右想还是问问姐妹们的意见

有吃过大豆异黄酮的姐妹 来给我出出意见  先谢谢了

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 15:49

不要沉了em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 18:04

没有 用大豆异黄酮的姐妹吗em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:17

我今天才在淘宝上买了,也是准备吃了,所以也期待这个问题?呵呵,但是呢?吃了未必会怀孕,应该是能提高受孕率吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:24

我月经还没来,只是怀疑自己是雌激素过低,等月经来了去做了激素检查,如果是少雌激素的话也打算吃这个。你雌激素低自己有什么特别的感觉么?我感觉我自己雌激素低,因为月经不来,卵泡也不好,内膜很薄很薄,以前都从来没怀过呢。最近还掉头发。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:48

我有吃大豆异黄酮,我是吃宝健舒怡胶囊

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 12:23

原帖由 幸福的飞飞 于 2010-9-20 18:24 发表 我月经还没来,只是怀疑自己是雌激素过低,等月经来了去做了激素检查,如果是少雌激素的话也打算吃这个。你雌激素低自己有什么特别的感觉么?我感觉我自己雌激素低,因为月经不来,卵泡也不好,内膜很薄很薄,以前都从来没怀过呢。最近还掉头发。

飞飞 我也是YJ会延迟上月8/12的 这月到现在还没来呢 从昨天开始吃中药和少府逐瘀颗粒催经呢

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 12:25

原帖由 娅莉菲 于 2010-9-20 18:48 发表 我有吃大豆异黄酮,我是吃宝健舒怡胶囊

宝健舒怡是之什么的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:30

原帖由 威廉宝宝ll 于 2010-9-21 12:25 发表 宝健舒怡是之什么的?

大豆异黄酮的品牌胶囊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:42

我吃了,不过没什么感觉,后来查了六项激素,黄体酮在正常范围,雌激素正常偏低,就停用大豆异黄酮了。

大豆异黄酮的说明书上没有写对黄体好,只说改善睡眠和更年期症状,我也不确定,所以还是不吃了。

点击查看全文