要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间吹风机的使用问题

楼主: 心茹淽水
1628544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:救助怀孕用吹风机对胎儿有影响吗?我怀孕四个月了,由于是短发,每天早晨都需要洗头发,同时用吹风机吹干。查了很多资料,说法不一。我一直还是这样,这不过是改两天一次了。这样辐射对胎儿有影响吗?em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:33

听说有一定辐射,我一共剪过两次头,吹了两次。。自己在家没敢吹过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:49

还是不要拿宝宝做试验,既然知道了,能不用就尽量别用了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:09

为什么大家都说得那么恐怖哦。。。我也是有用的啊。。隔天洗,有时候天天洗嘞,都要吹一下发根的,不要吹太久就好了。。别说得那么吓人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:43

本来没事 但是每天都吹就不一定没事了

还是少吹 我为了宝宝发型都不在乎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:47

我怀宝宝的时候是冬天,每洗一次头都用了,电脑,微波炉,还有打印机,没有一样不用的。宝宝也很健康呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:51

每次洗完头发都有用的,我的发量很多又是长发,不吹很难干的,只是每次会尽量缩短吹的时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:27

尽量洗头早点,让它自然风干,少吹点,毕竟电器都是带有辐射的,能不用就不用罗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:46

怀上宝宝后就再也没用过吹风机了,以前倒是一直用。

我知道自己怀孕后,就速度去把头发剪到齐肩,然后买了两个干发帽,每次洗头用两次,然后头发再透一会会就干得差不多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:47

我有朋友是开理发店的,她怀二宝的时候,还每天在里面给人做头发呢,也没什么事啊,难道吹风机不是对着自己的头吹就没事吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:42

这些本来就是几率问题,只是说不用的话就降低风险,为了肚子里的宝宝,我想很多事都可以克服的吧

点击查看全文