要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

内膜薄的JMM看过来!我发布用过的药方!

楼主: 淡水鱼
1929334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL前:

覆盆子10 菟丝子15 寄生24 川断15 仙茅10 仙灵脾10 紫石英15 巴戟天10 山芋肉15 枸杞15 炒山药15 王不留30 路路通15 鹿角霜15 丹参15 丹皮15 通草6 香附12

宝宝哭了,稍候来说PL后的@JMM耐心等待!!!!!!

这是我升级报告,JMM看看也许有点好处和动力:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id63479.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:33

谢谢楼主无私奉献!我也要试试吃中药!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:13
你这个方子是专门针对内膜薄的问题?还是兼有其他效用?我也在看中医,有些药和你的很象,但又不完全一样,估计中药本来就和每个人个体有关系,但还不知道效果。
点击查看全文
淡水鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-27 13:18
楼上的,这方子有促排卵补肾增内膜调经的作用!在这些方面我都有问题当时!可以看看我的升级报告去,一楼有连接!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:33
看过了,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:00

虽然我已经放弃了孩子,可是还是顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:02

顶,楼主,谢谢了

点击查看全文
淡水鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-27 18:35

[em01][em06][em06]

姐妹们加油啊!!!!!一定会好孕的!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:41

内膜薄有很多原因引起,因为多次人流造成的好象在短时间内补不了,`~~因为激素造成的可以吃相关的药增厚。这是我在网上搜索到的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:53
JMM,我也是内膜薄,医生这次给我开了中药,不过是糖浆,也是用中药做的,我看了一下,糖浆里的成分跟LZ开的中药一样啊,名字叫孕康糖浆,这样不是更方便?不过,医生让我YJ第21天开始吃的,不知道是什么意思,所以如果有JM要吃的话,最好还是先问问医生吧,效果要等下个月再说,因为我正吃着呢![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:03
嘿嘿,我今天才来,等下回家看看和我现在吃的中药有什么不同,好像好几味相同的呢,鱼,你三个月都是吃这两个方子么?
点击查看全文