要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

第一个月试孕,一次成功,分享我的体验和经验

3420560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

基本情况:周期正常,婚史三年,去年五一意外一次,因为吃药所以没要。

备战准备:浏览相关网站,学习基本知识和经验,决定基础体温和排卵试纸并用。

实战体验:9月30号末次YJ,10月13号白天粘液多,晚上就没了,晚上18:00测到强阳,23:00-24:00站起或坐下时左下腹隐隐疼痛。14号早上体温下降0.3度,于是AA。11:00再测已是弱阳,当天人觉得很累。15号体温上升0.4度,浑身没劲,不睡午觉的人竟然也倒在床上睡的起不来了,就是觉得疲劳没劲,感觉有点小烧的样子,当天晚上老公要补AA一次(其实没用,老公不懂以为要广撒网才行,鄙视他)。排卵日第7日用pl试纸测到很弱的阳,排卵日第8、10日用zzy试纸测白板一个,排卵日第十二天中午和晚上用灵敏度高的检测试盒测到很弱的阳(要等好几分钟才显现,晚上比中午明显),排卵日第十三天用晨尿测到很明显的弱阳(比前一天加深),和说明书上刚刚怀孕不久的图示显示的深浅差不多,确认怀孕!

身体感觉:腹部会不时的有瞬间拉扯的痛感,或来yj的涨感,起来或坐下时痛感明显。人会觉得疲劳,拎重的东西会觉得小腹坠疼。分泌物为黄绿色,隔几天有隔几天没有。晚上睡觉怕冷,但是睡到早上人会忽然觉得很热,冒汗。

经验分享:检测每天测基础体温,不要怕麻烦,这样可以让你了解自身的特性,如果体温曲线正常说明你排卵情况良好,那么不要胡思乱想了,你一定会成功的。用你平时的周期算出可能排卵的日子,提前几天开始用排卵试纸测,并且AA(确保排卵时体温没有明显下降,或试纸没有测出来等意外情况发生做好准备)。然后在排卵试纸测到阳或宫颈粘液增多的时候AA,然后隔天AA,或在体温下降、强阳转弱的当天AA。

如果周期比较正常的MM(以前有过意外的当然最佳),用我的方法应该成功率很高。如果用基础体温测出来的曲线有问题,并且尝试试孕但几个月都没中的MM,建议先去医院检查一下,调养好身体再试孕,一定会心想事成的!

以上就是我的全部经验,希望能给大家更多的信心备战!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161904755.gif[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:06
恭喜lz!我是21日pl,今天早晨用24小时的那种试纸测了一下白板。不知道24小时只什么,lz用的什么样的试纸呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:10
恭喜恭喜~~~~~沾沾孕气哈。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:12

LZ,哈哈,我和你的情况差不多呢!

我也是本月试孕,以前多次怀孕,其中2次自然流产。前几月调理了一下身体,本月开始试孕。我YJ是10.1日晚,13号排卵,排卵第10天,11天测ZZY都是白板,以为没希望呢。排卵的第12,13天还出差,在火车上肚子疼的不行,持续了2个多小时,以为要来月经呢,结果只发现一点点褐色分泌物(只一次)。昨晚出差回家,一进家门,就喊老公准备试纸,一测什么也没有,有点失望,2分钟后我不经意地拿起一看,哦,淡淡的测试线出来了,虽然很淡,但是很明显

[em04][em01]借楼主的宝地美一把,祝我们孕期顺利[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:22
GX宝宝爸爸的跟屁虫!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:31
恭喜楼主,我也是9.30日的,和你的情况基本相似,除了体温以外,昨天早上测zzy是阴,再也不敢测了,希望LZ能给我带来好孕[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:42
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:11

TO:布娃娃

我十天左右的时候感觉乳房好像变大了,RT要按了才会疼。

TO:xhttx

zzy显示出的话,哪怕很淡的印子也说明好孕了,印子会每天加深的,放心好了。pl试纸就不一定可靠了。

TO:等待可可

是啊,我们排卵日一样呢,哈哈!

TO:phoenix1998

24小时是不是指着床后24小时啊,不是很清楚呢。我用的的大卫检测试盒。

TO:bangbang

我也是呢,一开始看什么也没有,还和老公说这下完了,我在寻思这样都中不了那我真的就没信心了。然后再看就显出水印了,第二天再量就很快显现了。

TO:还没测出来的众JM

还有希望的,大家不要放弃,我前两天也一度以为没希望了呢,现在还早,用一般的zzy试纸是显现的要慢一些,我的好朋友二十几天才测出来弱阳,所以大家要有信心哦。就算这个月没中,下个月还有希望,加油,姐妹们……

[em06][em07][em08][em37]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:41
恭喜呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:02

gx,gx!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:06
[em04]接好孕
点击查看全文