要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体检回来我真的很伤心,伤心得想死了算了

楼主: 亮晶晶321
788920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后为了能生个健康的宝宝,我去医院做了怀孕前的一切检查,结果医生说我有子宫肌瘤,我当时听了就吓到了,本来之前YJ就不是很正常去医院看过医生诊断为增生性子宫内膜7月底做了诊刮术后好转了,YJ刚刚正常了只是体温还没有双向,结果昨天又出血了(昨天是这个周期的第15天应该是排卵期这个月4号来的YJ)现在YJ又来了,本来备孕了两个月都没有成功压力很大了,现在医生又告诉有子宫肌瘤我昨天晚上彻底滴崩溃了,哭得一塌糊涂我感觉我滴人生都没有光明,老公也被我的行为吓到了,(从谈恋爱到结婚到现在老公从来没有看到我哭过,一直一来我都很幸福没有哭过)我现在心情很底落已经到了谷底了,我现在也非常的悲观我看不到希望,我想到的都是最坏最坏的结果,老公拼命的安慰我,但是我现在真的什么都听不进,我不知道老天为什么要对我这不公平,我从来不做坏事,虽然不能算是个大好人,但我也不是坏人啊,为什么让我来承受这些痛苦。em74 em74 em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:22

em25 em25 em25 em25 一切都会好起来的,宝宝也会来的,放松心情!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:32

MM,心态放好!

医院那地方,只要进去了,出来时肯定是有事的```````

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 16:34

em27 抱抱楼主,姐妹们加群探讨啊,,109698257

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:36

lz别这样,遇到问题要解决,哭泣当然可以缓解下心情但别想太多,因为想的太多身体也好不了,赶紧去医院看下啊,其实我对自己的身体也没把握,好害怕,我连去看的勇气都没有,耶,我准备了三个月,之前我不知道怀孕应该要准备的功课,所以这个月我注意了,但愿的好孕吧,好运降临吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:59

em25 em25 

楼主要相信噢。老天爷是公平。每个都会有自己的天使的。宝宝一定会有的。不要着急噢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:10

抱抱,坚强点,我们一起加油,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:12

放宽心 子宫肌瘤 不妨碍怀孕的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:26

LZMM,这个真不算什么问题滴,不要那么悲观,我周围好多朋友都有,医生都建议先怀孕,到时候剖腹产一并取出就可以了,她们也都平安的有了宝宝,真不是什么大问题呀,你大概是没有接触过,一下子被吓到了,没有关系,放轻松,继续享受你的幸福吧em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:29

原帖由 亮晶晶321 于 2010-9-20 07:18 发表 婚后为了能生个健康的宝宝,我去医院做了怀孕前的一切检查,结果医生说我有子宫肌瘤,我当时听了就吓到了,本来之前YJ就不是很正常去医院看过医生诊断为增生性子宫内膜7月底做了诊刮术后好转了,YJ刚刚正常了只是体温还没有双向,结果昨天又出血了(昨天是这个周期的第15天应该是排卵期这个月4号来的YJ)现在YJ又来了,本来备孕了两个月都没有成功压力很大了,现在医生又告诉有子宫肌瘤我昨天晚上彻底滴崩溃了,哭得一塌糊涂我感觉我滴人生都没有光明,老公也被我的行为吓到了,(从谈恋爱到结婚到现在老公从来没有看到我哭过,一直一来我都很幸福没有哭过)我现在心情很底落已经到了谷底了,我现在也非常的悲观我看不到希望,我想到的都是最坏最坏的结果,老公拼命的安慰我,但是我现在真的什么都听不进,我不知道老天为什么要对我这不公平,我从来不做坏事,虽然不能算是个大好人,但我也不是坏人啊,为什么让我来承受这些痛苦。em74 em74 em74 ...

楼主要有信心。我结婚7年了,备孕3年未成功,毛病越来越多。子宫肌瘤,卵巢囊肿,最终确定是因为黄体不足而不孕。看了现在的医生才一个周期增加孕激素,现在就怀上了。我准备剖腹产,到时候把肌瘤囊肿都解决掉。自己的情绪很重要。所以你要自我调节。没有啥过不去的坎。宝宝一定会 来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:24

子宫肌瘤没关系的,少吃点激素类产品

点击查看全文