要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宝宝8周吃肯德基

楼主: yanimy
29945137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里才8周,我忍不住吃了墨西哥卷。。。后悔死了,对宝宝影响大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:00

没事的,我最近反应特厉害,只能吃米线、方便面、凉皮等佐料酸辣的东西,不然根本吃不下东西,老公现在是只要是我能吃下的东西,他就做或者买给我吃,只要我能吃就谢天谢地了,呵呵。我朋友以前怀宝宝是反应和我差不多,也吃了很多垃圾食品,还喝了好多橙子味的芬达,宝宝生下来很健康呢,放心啦,宝宝很坚强的,不会有什么问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:01

em27 怎么可能有事~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:47

我在国外,因为孕吐都没有自已做饭吃,平时大都吃的这些:KFC、麦当劳、SUBWAY、披萨、意大利面、HOTDOG。。。

不吃这些个,难道顿顿牛排、龙虾的。。。这成本

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:02

em11 

哈哈 我也是反应上来了  成天都恶心~干吐!什么都不想吃!

我就想吃米线和肯德基麦当劳的辣鸡翅呢~~~

我也吃了好多~

就是我妈阻止我吃了,说吃多了以后生下来的宝宝会上火,脸蛋会长红疹~

说是“胎毒”呢。。。。

所以我现在还是忍着了~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:57

哪里规定孕妇不能吃肯德基的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:32

吃都吃了。。。

我说有影响你还能吐出来啊em12 

吃KFC怎么了,我刚怀孕2个月的时候胃口很差,就爱吃墨西哥鸡肉卷和柠乐

2天吃一次照样好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:36

哈哈,最近也想吃墨西哥卷,还没去呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:50
还以为你的宝宝生下来8周就会吃肯德基了。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:13

我也吃KFC,喝可乐啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:26

我前一阵就爱吃嫩牛五方和薯条...想吃什么就是什么,胃口好心情才能好。怀孕以后我深深体会到没有食欲的人生是多么黯淡...

点击查看全文