要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡难以破裂的姐妹进来交流一下

楼主: 爱你天使
4613993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公同居3年到08年结婚,年底做造影(结果不太准确) 09年第二次造影:一侧输管通而不畅,另一侧没显影,怀疑是单角子宫。后来一直在月经来的时候打消炎针,11月份好,可快两个月的时候流产了,一直没再怀上。2010年6~7监测卵泡发现有成熟卵泡但不破裂,月经第二天检查性激素六项,血清泌乳素值偏高75.34,正常值是3.34-26.72.  连续服用溴隐亭3个月,复检泌乳素值已正常,9月15号去医院B超有优势卵泡,到16号长到23*22,打HCG5000mg,17号长到28*27没破,又打HCG5000单位,到18号检查还是不破。医生说这么难破的话到时只能做腹腔镜刺穿卵泡了。

有没有相同经历的姐妹,进来交流一下啊。有没有看中医的,吃中药会有作用吗?我现在不知道要不要改看中医,之前以为是高泌乳素血症的关系,可现在降下来了卵泡还是不破。真的很着急!

em25 em25 em25

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:52

我去拿药现在才回来,可是医生又要我做一次通水,说上次做的还有点阻力。可给我做通水的医生肯定是不会给我做了,她认为我的输卵管没有大问题,我也不想做,可现在这中医坚持要我做,我都不知道怎么办。

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:01

今天晚上又要坐火车去拿药了,和钱教授说说看能不能不做通水了。做通水做多了是不是有可能造成积液啊,我现在好矛盾,不知道要不要做,有没有清楚的姐妹来告诉下,谢谢啦!

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:27

求孕的这条路走得太艰难了,背负太沉重的压力,会让整个人失去对生活的信心,家人的同情,朋友的询问,外人异样的眼光,会让我对生活产生怀疑。有些姐妹还能得到老公的支持,可我感觉不到半点老公对我的体贴,这么久以来,从来没说过半句安慰的话,我不期待他说什么大不了不要小孩,但我希望他会说没事,不要太紧张,迟早会有我们的孩子的。现在,老公不但抽烟抽得很厉害,而且还熬夜,经常玩电脑到凌晨几点,怎么说都不听,我真担心以后就算怀上了,小孩也会有什么问题,我真想和他分开,可总下不了这个决心。我好累,真的好累,这种日子何时才能结束。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:43

今天是月经第11天了,怎么这两天的温度都这么低,才36。2,这有没有影响啊?

但愿这个月能怀上,前两天做B超卵泡长在右边,也就是输卵管通的那边。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:03

楼里真冷清啊。

等待中!我这个月没去做B超,也不知道卵泡排了没有,吃中药见效也没那么快吧,还是别抱太大希望。

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:32

自己扫楼,呵呵!

今天是月经第15天,体温开始上升啦!希望在过几天会有着床降温。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:21

我今天月经第3天.,这个月看中医了,说我缺营养,体质不好影响排卵功能

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:00

原帖由 瞎出 于 2010-12-5 21:21 发表 我今天月经第3天.,这个月看中医了,说我缺营养,体质不好影响排卵功能

祝你早日好孕!

我今天又去拿药,医生给我开了四盒保胎灵,七副中药,说再过几天要是测到好孕了要我下星期再去。因为时间问题,所以今天没测体温,昨天已经升到高温37度了,今天已经是月经的第22天,期间并没有传说中的着床降温,有没有姐妹知道着床降温是在月经第几天,看来我这个月八成是没戏了。em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:04

我也是啊  也是打了两次10000单位绒促都不破!医生说如果一直黄素化的话 只有做试管了。好怕呀!打了那针现在月经都过了5天还没来!  急呀,希望黄素化就只是这一次

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:40

原帖由 静静等兔宝 于 2010-12-10 17:04 发表 我也是啊  也是打了两次10000单位绒促都不破!医生说如果一直黄素化的话 只有做试管了。好怕呀!打了那针现在月经都过了5天还没来!  急呀,希望黄素化就只是这一次

你连续测几个月看看,一次是看不出来的,卵泡黄素化并不是一定要做试管的,你也不要怕,有很多姐妹吃中药怀上了。我现在也在努力,今天是排卵第11天了,用试纸测看到的是刺眼的大白板,一点印子都没有,这个月估计是没戏了。

点击查看全文