要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡难以破裂的姐妹进来交流一下

楼主: 爱你天使
4612493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公同居3年到08年结婚,年底做造影(结果不太准确) 09年第二次造影:一侧输管通而不畅,另一侧没显影,怀疑是单角子宫。后来一直在月经来的时候打消炎针,11月份好,可快两个月的时候流产了,一直没再怀上。2010年6~7监测卵泡发现有成熟卵泡但不破裂,月经第二天检查性激素六项,血清泌乳素值偏高75.34,正常值是3.34-26.72.  连续服用溴隐亭3个月,复检泌乳素值已正常,9月15号去医院B超有优势卵泡,到16号长到23*22,打HCG5000mg,17号长到28*27没破,又打HCG5000单位,到18号检查还是不破。医生说这么难破的话到时只能做腹腔镜刺穿卵泡了。

有没有相同经历的姐妹,进来交流一下啊。有没有看中医的,吃中药会有作用吗?我现在不知道要不要改看中医,之前以为是高泌乳素血症的关系,可现在降下来了卵泡还是不破。真的很着急!

em25 em25 em25

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 01:26

我也是卵泡能自己长大,就是不破。西药促排有用吗?我之前只打过HCG,我的医生也没提到有药可以促排啊。

你可以问你的医生的,像我就是问过我的中医,所以我的溴隐亭才没停,我也就是怕有反作用。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:25

原帖由 爱你天使 于 2010-10-20 01:26 发表 我也是卵泡能自己长大,就是不破。西药促排有用吗?我之前只打过HCG,我的医生也没提到有药可以促排啊。你可以问你的医生的,像我就是问过我的中医,所以我的溴隐亭才没停,我也就是怕有反作用。 

克米和来曲都吃促排卵的药,或者尿促。我这个月先不吃中药试一下,因为我是第1次吃药促排,我打HCG也不破

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:41

姐妹们 可以试下中医的针灸破泡em01 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:53

瞎出:等你的消息。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:56

http://bbs.bozhong.com/thread-747363-1-1.html成熟卵泡不破裂(卵泡黄素化)的MM多来小楼交流/有过类似经历的姐妹or准妈妈们请留下经验(92/93楼有好孕报告)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-747363-1-1.html    这个是昨天我无意中找到的,姐妹们可以看看,里面有怀孕的

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:02

桉树妈妈,谢谢你的回复,这个贴子我也看过,大部分都是吃中药怀上的,所以我现在也改看中医了,先吃着看看吧,我觉得我现在心态挺好的,只是偶尔会不舒服。但愿老天保佑我们这些苦难的姐妹早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:51

我这次去看这个中医,是知名专家,听说挺厉害的。但我这是第一次去看,她都没问什么,我把我的病史写在纸上她也没太注意看,明明给她看了,纸上写有怀过一次流产,后面她又问我怀过没有,我真担心她都不知道我的输卵管也有点问题,当时我还和她说了的。晕!她就给我把了下脉,很快的,看了下舌头,要我再做个四维B超,B超的结果:子宫大小正常 子宫右侧多房性囊性肿块:多来自卵巢。  问她严不严重,她要我不要管这些,就按她说的做就好了,也没有告诉我需不需要忌口,什么原因引起不排卵。真担心!

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:44

我没来楼里都没人为我扫楼啊。em74 

昨天红军又来报到了,差不多和以前一样,提前了四天,虽然这个月没抱什么希望,但还是挺失落的。看到别人刚出生的儿子,心里说不出的感觉,觉得特别难受。上次做的那个被蛇咬到的梦,听人说那是个胎梦,那还要多久能实现呢?

后天又要去看医生了,刚好这两天很冷,还要坐火车,想想挺麻烦的,没办法,谁要我遇上这种事呢?前天在网上预约好了,这次应该不要等那么久,不过也排到了22位了,上次去都没问什么,这次要好好问问了。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:31

今天去了医院,给我开了和上次一样的药,五盒中成药和七副中药。今天是月经第三天,等月经干净了要去做通水,以前我每次做都挺痛的,其实还是觉得挺怕的,但我一定要坚强,为了我的宝宝,我一定要战胜心里恐惧,只愿我的付出会有回报。大慈大悲的菩萨,求您保佑信女早日怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:19

通水也不能常做,会造成积水的。还有针炙都排卵真的挺管用的。你可以试下。中药加上针炙。

点击查看全文