要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡难以破裂的姐妹进来交流一下

楼主: 爱你天使
4610793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公同居3年到08年结婚,年底做造影(结果不太准确) 09年第二次造影:一侧输管通而不畅,另一侧没显影,怀疑是单角子宫。后来一直在月经来的时候打消炎针,11月份好,可快两个月的时候流产了,一直没再怀上。2010年6~7监测卵泡发现有成熟卵泡但不破裂,月经第二天检查性激素六项,血清泌乳素值偏高75.34,正常值是3.34-26.72.  连续服用溴隐亭3个月,复检泌乳素值已正常,9月15号去医院B超有优势卵泡,到16号长到23*22,打HCG5000mg,17号长到28*27没破,又打HCG5000单位,到18号检查还是不破。医生说这么难破的话到时只能做腹腔镜刺穿卵泡了。

有没有相同经历的姐妹,进来交流一下啊。有没有看中医的,吃中药会有作用吗?我现在不知道要不要改看中医,之前以为是高泌乳素血症的关系,可现在降下来了卵泡还是不破。真的很着急!

em25 em25 em25

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:42

今天是月经的第五天,准备第10天再去做卵泡监测,继续打HCG,但愿菩萨保佑卵泡会破。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:57

昨晚我问LG,看到别人生小孩有什么感觉,LG说非常羡慕,心里不太舒服,还有种失落的感觉。看来LG和我一样很着急,多么希望自己能早点拥有自己的小BABY啊。

每个月看到自己的B超单上都是卵泡没破,有点束手无策了,这个病怎么那么顽固,打HCG都破不了,都没有姐妹来楼里传授一下经验吗?

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:00

农村媳妇

你是不是也是有优势卵泡而不破啊?你现在在做怎样的治疗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:04

据说吃穿山甲粉可以破卵泡的  不过是中医疗法

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:12

这篇论文我也看到过,但我现在选择的是西医,我不敢随便吃穿山甲,这个月要是打HCG还不破的话,我打算下个月去省城看中医了,我想中医对这个病比较管用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:17

LZ你有没试过跳绳啊?我上次月也是先打了6000单位HCG,没排,后来又打了4000单位的,我不放心,回家跳了600下跳绳。然后觉得肚子排卵的那侧有点涨,第二天去医院说是排了。这个月也是打了6000单位的HCG,我担心不排也跳了600下绳,去查排了,也是肚子涨,半夜都涨醒了。我之前不敢跳绳,因为有朋友说打了HCG之后太剧烈运动会造成卵巢过激,但是泡泡老不排,我就不管了,能排就好,管它过激不过激呢。LZ,你可以试试哦,听人说不跳绳空跳也行呢。我觉得对我还是满灵的。

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:20

水晶梦宝

谢谢!我这个月试试看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:27

爱你天使,不用谢啊!大家都在备孕的路上走的很辛苦,希望我的经验能真的帮助到你。跳多少下随便你自己的,不过我跳600下就觉得累的不行了,如果你能坚持就多跳点。我跳300下就想放弃了,但鼓励自己一定要跳到600下,我对自己说:“跳600下泡泡会被我诚心打动就会排的。”em14 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:24

农村媳妇

你准备做什么手术啊?我的西医说在不行的话就只能做腹腔镜手术穿刺卵泡了。

我认为中药应该比较管用,网上很多姐妹都是吃中药怀上的,所以我这个月要是还没破就准备去省城找中医了。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:25

我的西医都放弃了,说打HCG泡泡都破不了,要我直接去省里看,估计她也是没辙了。

马上决定找中医看,听说省妇幼保健院有个中医比较好,过几天等她坐诊就去,她现在是我的希望。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文