要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急,怀孕82天胎膜剥离,现96天还一直流咖啡色的血

楼主: 小小杨快来
4599716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

82天的时候大出血住院,B超胎儿一切正常,说是胎膜有一点剥离,住院一周后让出院回家休息,在医院的时候输止血的,打黄体酮和HCG,三四天就只有一点黄色的东西了没出血,可回家后,咖啡色的血越来越多了,已经一周了,还是流,越来越多,怎么办呀,亲戚问医生说这是陈旧的血,但这血要什么时候才流完,在宫内会不会对胎儿造成影响,胎膜剥离的地方一般什么时候才长好。家人说B超打多了不好,一直就让我在家躺着,可我总想去检查,因为这血流得我害怕,我每晚都做恶梦。天天都想哭,我现在一切生活都在床上,因为这宝宝来得不容易,三前个月我都在家躺着保胎,很久没见过外面的阳光了,很久没走路了,我以为这样苦会换来希望,可谁知,越来越严重,有没有相同情况的JM,告诉我到底该怎么办,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:18
em25em25em25em25祝愿宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:22
我现在50天了,都流了一个星期的咖啡色了,但是去医院说什么都正常,有胎心,本来停了三天,但是今天我开始上班又会流了,心情很差,也很担心呢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 03:38
同是天涯卧床保胎人!断断续续的流呀,什么时候是个头!急呀!愁呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:06
暮梓娜 发表于 2012-6-3 03:38
<br/>同是天涯卧床保胎人!断断续续的流呀,什么时候是个头!急呀!愁呀!
<br/><br/>我也是啊,,二十八天流血和月经一样,,后来就断断续续的,咖色的,黄色的,鲜红的,,今天都四十二天还是这样,郁闷!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:50
我11周 暂时没有 看到你们这样 真为你们担心 保持好心情哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:35 | 来自WAP
我怀上到原本姨妈日就开始流咖啡色,大夫让我吃黄体酮和孕酮隔天打HcG针,不吃药孕酮也不低,快半个月也没好,祈祷宝宝坚强好的,有担心害怕!!!菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:41
医生怎么说,还是问一下医生比较好。
点击查看全文