要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急,怀孕82天胎膜剥离,现96天还一直流咖啡色的血

4599016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

82天的时候大出血住院,B超胎儿一切正常,说是胎膜有一点剥离,住院一周后让出院回家休息,在医院的时候输止血的,打黄体酮和HCG,三四天就只有一点黄色的东西了没出血,可回家后,咖啡色的血越来越多了,已经一周了,还是流,越来越多,怎么办呀,亲戚问医生说这是陈旧的血,但这血要什么时候才流完,在宫内会不会对胎儿造成影响,胎膜剥离的地方一般什么时候才长好。家人说B超打多了不好,一直就让我在家躺着,可我总想去检查,因为这血流得我害怕,我每晚都做恶梦。天天都想哭,我现在一切生活都在床上,因为这宝宝来得不容易,三前个月我都在家躺着保胎,很久没见过外面的阳光了,很久没走路了,我以为这样苦会换来希望,可谁知,越来越严重,有没有相同情况的JM,告诉我到底该怎么办,

点击查看全文
小小杨快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:33

我大约11周的时候也是出过一次血,之后断断续续都会有些咖啡色的分泌物,不是很多,但是每次上洗手间都会擦到,大概持续了18天,医生说是正常的。

既然医生都跟你说没问题就不要太担心了,保持好心情,尽量少活动,多躺躺。我那段时间连澡都不敢洗的,也不敢摸肚子,吃饭什么的都在床上,直到14周胎盘完全长好了才敢正常活动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:24

我现在56天了,都流了一个星期的咖啡色了,但是去医院说什么都正常,有胎心,本来停了三天,但是今天我开始上班又会流了,心情很差,也很担心呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:21
我都十五周了还躺着呢,也是这个问题,每天上厕所就像考验一样的,今天还擦出有点红色的白带,真不知道哪里又新出血了,到现在为止,我BC做了四次了,为了安心想再去做一次看看到底怎么回事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:33

我才43天的宝宝,早上擦出浅咖啡色的东西了,不过医生说没问题,说好多人是这样的,让我多躺躺,休息好就行了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:46
是不是胎膜的问题呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:48
em16我15周 的时候住院保胎了一个星期,现在情况还好,现在在家经常卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:24
楼主瘦不瘦的  我也是一直黄体酮打针到4个月。期间一直流血  有多有少  有红有黑  16-17周都流黄色的血和粘液  18周开始流浅黄色的血   到19周才干净的  躺倒18周 才好。期间真是辛苦流泪。现在也不敢多动。没事的  只要BC是好的就没事。之前医生一直恐吓我说孩子不能要的  要掉的什么的  后来我是该吃中药2个月  嘉绝对卧床 也就好了 因为胎盘起作用了  楼主要对宝宝有信心em26
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 14:45
em25em25em25
点击查看全文