要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月6日YJ的姐妹请进来,我们一起等待好孕

43443261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期大都35---40天左右,上个周期41天,10月6日YJ第一天,昨天排卵测到弱阳,今天中午测到阳,可能这个月排卵提前了。有相同周期的姐妹测到排卵了吗?我们一快来聊聊吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-20 10:54

我这个月也是6号YJ的,17 号那天测到PL强阳,18号再测的时候就是弱阳了

没想到会提早几天PL

上个月是根据算日子加测体温算PL期的,结果没准

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-20 11:19
我是5的号的YJ,我从17号开始测,颜色是一天比一天明显。但是两条线还是不是一样深啊,我不知道到底是哪一种?(弱阳、阳、强阳)不知今天该不该AA,你们说呢?
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-20 14:59

今天是20号,中午测只是弱阳了,怎么会没有强阳呢?不知道有没排卵?

紫色风玲:还是AA吧。精子的存活期有3天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-20 19:06
以下是引用渴望BB在2004-10-20 14:59:00的发言:

今天是20号,中午测只是弱阳了,怎么会没有强阳呢?不知道有没排卵?

紫色风玲:还是AA吧。精子的存活期有3天。

真的可以AA吗?既然有机会,我就不会放过,谢谢了!
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 15:45
风铃,你测到强阳了吗?我今天中午还是弱弱阳,不知道排卵了没有?郁闷!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 15:52

终于找到6号YJ的JMM了!

我19号的时候已经PL强阳转弱了。自从8月未准以来,YJ和PL好象个个月都提前了。晕!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041021155138583.jpg[/upload]
[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:38

我不明白PL到底是在强阳转弱阳的时候排掉的还是在强阳的时候排掉的??

那到底在什么时候AA好呢???

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 16:46
以下是引用珍爱馨馨在2004-10-21 16:38:00的发言:

我不明白PL到底是在强阳转弱阳的时候排掉的还是在强阳的时候排掉的??

那到底在什么时候AA好呢???

[em06]

我个人理解,PL阳性或强阳应该是预示LZ会在48~24小时内排除,如果转弱,那么应该是正在排或很快就会排出。

如果JMM有更好的见解,不妨提出。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:54

各位JMM你们怎么这么的快就排了,我还没有消息啊,我的周期是35~39天左右,排卵期可能就是这个星期,到时有了好消息再告诉你们了。

点击查看全文