要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

亲们!怀孕时你们的老公是怎样的表现?我难过死啦!

楼主: 大眼米老鼠
1027938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公嘴笨,我骂他狗嘴吐不出象牙~~怀孕后身体一天天的发胖(以前很廋的),我超郁闷,我老公从不会安慰我,就会笑话我肥婆!乳头乳晕黑黑的,老公就一副恶心的样子,让我以后去乳头整形!老公一般不主动摸摸我的肚子,不常和宝宝说话,对宝宝的称呼都是“ta",一点也不亲密!我早孕反正很大,一直吐到差不多6个月,但是他从来没有说过一句心疼我的话!B超看到宝宝的头像,他一点也不兴奋,还问宝宝生下来是不是和B超照的一样?胎照好难看啦!我听难过死了,人家爱得不得了,那有人嫌自己宝宝丑的呀!前一天我突然问他“我几号预产期?”,他只支支吾吾的说出了12月,具体12月几号他居然不懂,我难过得哭啦~我知道这样对宝宝不好!但是,心总是会隐隐的做痛!

怀胎10月本来就是个艰辛漫长的过程,而我早孕反应有特别的厉害时间特别的厂,偏偏还得不到老公的关爱,我骂他以后不要再说话啦,说出来的话没有一句是让人舒服的!好烦呢!还有3个月宝宝就要降临啦!到时还要面临生产的痛苦(顺产剖腹都可怕),我老公那个蠢嘴巴,肯定不懂得如何帮我放松,反而会说些难听的话(在我听来是难听的话),我该怎么办哦?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:21

我老公估计连我几月生孩子都搞不清楚~   唉     真是别要求男人太多   要不能气死个人~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:22

男人都是粗线条吧,毕竟他们和我们女人亲身带宝宝亲身感受还是不一样的。我老公今天早晨说俺们孩儿明年6月出生,我差点没一脚把他踹车外去。。。。偶现在是想好了,宝宝第一位,咱爹妈第二位,再往后排是自己,最后才是那个不同姓不同血的老公呢。。。。哎,自己别要求太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:24

不过我老公还是蛮听话的   我要是半夜两点说饿了 哪怕他正睡得迷糊  也会给我弄东西吃    早上会很早起来准备早点~  em12      宝宝踢我踢得狠了  他会威胁他  说要是老踢我   等他出来  就揍他PP 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:25

楼主不要难过哦,这样对宝宝不好的,男人嘛,多少有点嘴笨的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:36

和我老公一样,不过有一样比你的好,我早孕反映也是非常猛的,他那个时候对我很照顾的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:37

LZ别在意  怀孕时心情要保持好的。。而且一般孕妇的情绪起伏都比较大 也许你老公也是无心之言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:45

别在意那么多啦,老实人嘛。。。我LG估计也是连BB现在多少周都不知道,别说预产期了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:56

一样一样滴。。。。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:09
感觉是够粗的…特别是让你整形什么的,不管有心无意的都亏他想得到啊…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文