要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

亲们!怀孕时你们的老公是怎样的表现?我难过死啦!

1025438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公嘴笨,我骂他狗嘴吐不出象牙~~怀孕后身体一天天的发胖(以前很廋的),我超郁闷,我老公从不会安慰我,就会笑话我肥婆!乳头乳晕黑黑的,老公就一副恶心的样子,让我以后去乳头整形!老公一般不主动摸摸我的肚子,不常和宝宝说话,对宝宝的称呼都是“ta",一点也不亲密!我早孕反正很大,一直吐到差不多6个月,但是他从来没有说过一句心疼我的话!B超看到宝宝的头像,他一点也不兴奋,还问宝宝生下来是不是和B超照的一样?胎照好难看啦!我听难过死了,人家爱得不得了,那有人嫌自己宝宝丑的呀!前一天我突然问他“我几号预产期?”,他只支支吾吾的说出了12月,具体12月几号他居然不懂,我难过得哭啦~我知道这样对宝宝不好!但是,心总是会隐隐的做痛!

怀胎10月本来就是个艰辛漫长的过程,而我早孕反应有特别的厉害时间特别的厂,偏偏还得不到老公的关爱,我骂他以后不要再说话啦,说出来的话没有一句是让人舒服的!好烦呢!还有3个月宝宝就要降临啦!到时还要面临生产的痛苦(顺产剖腹都可怕),我老公那个蠢嘴巴,肯定不懂得如何帮我放松,反而会说些难听的话(在我听来是难听的话),我该怎么办哦?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:48

呵呵,楼主的老公是个实在人,跟我老公差不多,别太在意了,注意调节自己的心情,这样才对宝宝好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:52

em26 我前面给老公看别人的四维照,说好难看,现在我自己怀孕了,四十几天的时候去照B超,老公就拼命抢我的单去看

不过看个人性格的,你生下来老公就会有父爱洋溢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:29

每个爸爸对孩子和媳妇的爱的表达都是不一样的,LZ别介意了,老公肯定爱老婆和孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:37

男人都是这样的

粗心。不会说话的

我家老公高兴的时候可会哄人了

气人的时候也是一个顶俩个

我也照了三维,那个东西本来就会把宝宝照的很丑,因为宝宝在羊水里泡着,照片跟出生后的样子会差很多呢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:44

老公表现很好,嘴有时候也够损的,不过建议楼主多注意他做了什么,少注意他说了什么,就会开心些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:48

这样多好啊,甜言蜜语的男人才可怕呢.别想多了,通常男人意识到自己升级做爸爸都比女人当妈晚很多的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:48

LZ不要难过,你老公和我家那位基本一样表现,但是有次我发现我把四维B超单随便放在床头,睡午觉中间醒来两次,发现他两次正偷偷看呢em14 LZ可以试试 呵呵!

我老公不仅仅不会说话,还不会玩,节假日从来都是问我去哪玩,要是让他安排,10次9次都得去公园,搞的我现在看见公园就想吐。em27 刚结婚的时候很生气,有次看电视说,如果老公又会说又会玩那才危险呢,这样想觉得舒服多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:08

em14 em14 楼主不要难过了,没准你老公是逗你玩呢,我老公现在也都叫我肥婆呢,没什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:19

我老公不会嫌弃我身材变胖或者变丑,但是预产期他也不知道的!男人吗,总是大大咧咧一点的,别那么计较,我怀孕后心情都一直很好,这种小事根本不会影响我的心情,好好享受和宝宝的约会吧!其他我都不在乎em30 

点击查看全文