要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助:宫颈口处堵塞了一块息肉赘肉,会不会影响JZ的进入?

楼主: 杜多多
3137822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准三个月了,三个月都是在排卵期安排同房的(使用排卵试纸测试的),还是未准。

我担心跟宫颈口处长了一个圆鼓鼓的赘肉(不知道是不是宫颈息肉,不同的医生给出了不同的说法,有叫宫颈息肉,有叫赘生物)。大小大约是1.5厘米,有没有知道的姐妹或者有同样经历的姐妹说说看,这个东东影响JZ进入吗?em10

如果有影响,就考虑手术切除了。。。。。。em81

先谢谢大家了!

点击查看全文

杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:39

em8 em9 

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:04

难道这里没有跟我一样经历的JM 们?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:09

我宫颈口也有个小囊肿,我一直不知道该怎么办,到底做不做了呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:45

我建议你去切了,因为绝对影响JZ进入,而且还会杀死很多JZ。我这月查出来宫颈息肉,下月YJ我就做了。我去三个不同的医院看了,挂的都是专家号。而且三个医院都是在全国妇科最好的了(妇产医院,协和医院,北医三院),她们都建议切,说有息肉基本都会不孕。而且做了以后极易复发,所以要尽快怀孕,这样改变宫颈,以后复发的几率就会小一些。

我有个朋友,备孕一年多了,没怀。后来检查宫颈息肉,切了后第2个月就好孕了。

不过还是看你的想法了,要是觉得没事,可以先试试,半年怀不上再问问医生的看法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:27

我从4月份开始备孕,一直没成功,上月排卵结束后第5天开始有褐色分泌物,持续到月经结束。期间去医院检查说子宫颈口有绿豆大息肉,建议我月经结束去做掉,但是月经结束后再检查已经没有了。9月继续备孕,排卵期同房,现在月经已推迟2天(月经一向很准,前2天一点点褐色分泌物,现在没有了),这个月就测了下排卵,安排AA,没管他,该来的月经没来,呵呵,看到了点希望。打算中秋节在测ZZY,老公农历17生日,希望是最好的礼物!!祝大家都好孕!

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:31

原帖由 希希无花果 于 2010-9-19 19:45 发表 我建议你去切了,因为绝对影响JZ进入,而且还会杀死很多JZ。我这月查出来宫颈息肉,下月YJ我就做了。我去三个不同的医院看了,挂的都是专家号。而且三个医院都是在全国妇科最好的了(妇产医院,协和医院,北医三院),她们都建议切,说有息肉基本都会不孕。而且做了以后极易复发,所以要尽快怀孕,这样改变宫颈,以后复发的几率就会小一些。   我有个朋友,备孕一年多了,没怀。后来检查宫颈息肉,切了后第2个月就好孕了。   不过还是看你的想法了,要是觉得没事,可以先试试,半年怀不上再问问医生的看法。   

谢谢你的建议,你的息肉多大啊?也是备孕一段时间没有中奖吗?

这个月我再试试看,不行的话,我就考虑切除。

祝早日康复并好孕!

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:34

原帖由 我的曹宝宝 于 2010-9-19 20:27 发表 我从4月份开始备孕,一直没成功,上月排卵结束后第5天开始有褐色分泌物,持续到月经结束。期间去医院检查说子宫颈口有绿豆大息肉,建议我月经结束去做掉,但是月经结束后再检查已经没有了。9月继续备孕,排卵期同房,现在月经已推迟2天(月经一向很准,前2天一点点褐色分泌物,现在没有了),这个月就测了下排卵,安排AA,没管他,该来的月经没来,呵呵,看到了点希望。打算中秋节在测ZZY,老公农历17生日,希望是最好的礼物!!祝大家都好孕!

呵呵,你的绿豆大的息肉可能自己掉下来了,没长结实em64

希望你这个周期中奖,给你老公最好的生日礼物!em03

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:43

请问你做的是什么检查出来的照片,医生说我也有,过两天要去检查

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:00

原帖由 安乐 于 2010-9-19 21:43 发表 请问你做的是什么检查出来的照片,医生说我也有,过两天要去检查

应该是电子阴道镜,我去的是当地一家私立医院。

检查完了,你看看医生怎么说的,到时候我们可以交流交流啊em03

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:56

多多,我的是0.6cm,

看了你的温度,你周期这么长啊?

我从7月备孕,但8月YJ总不爱干净,我开始以为是阴道炎,后来做了阴超,说是宫颈息肉。

不过有人是生理性的,YJ干净后就没了。但我不是,我这月基本就没怎么干净,总是三天两头的出点褐色,心烦!

我老公昨天还问我,是不是计划不执行了。我说看来得推迟几个月了。我算了下,我11月做,因为10月放假,我赶不上了、12月休息下,要到明年再开始备孕了

你呢?可以再看看,这次YJ干净了怎么样?要还是有,就切了,赶紧怀,要不容易复发。

祝我们的息肉快快没有,早早好孕哈。加油

点击查看全文