要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助:宫颈口处堵塞了一块息肉赘肉,会不会影响JZ的进入?

3137322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准三个月了,三个月都是在排卵期安排同房的(使用排卵试纸测试的),还是未准。

我担心跟宫颈口处长了一个圆鼓鼓的赘肉(不知道是不是宫颈息肉,不同的医生给出了不同的说法,有叫宫颈息肉,有叫赘生物)。大小大约是1.5厘米,有没有知道的姐妹或者有同样经历的姐妹说说看,这个东东影响JZ进入吗?em10

如果有影响,就考虑手术切除了。。。。。。em81

先谢谢大家了!

点击查看全文

杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:12

我非常想得到“不用做手术能自然怀孕”的好消息,不知道这里有没有也长了息肉而自然受孕的呢?那样,我就大受鼓舞了!或者有没有知道这方面的JM们?

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:14

不要沉下去,我需要姐妹们的支持!昨天问了一下我们这边还算比较正规的医院,咨询的医生说,不建议盲目手术,最好到医院里查查看,让医生给出建议。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:15

为什么不先治疗? 我觉得有影响 正好堵在宫颈口 我以前也得过很简单的都不算手术 不过我那个小 你这个不做会变大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:18

我也有个直径0.5CM的宫颈息肉,医生扩阴后就看到了。。我不考虑弄了,想先怀孕。。楼主,你的好像比较大~~看看医生的建议先

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:18

原帖由 外飘窗子 于 2010-9-19 14:15 发表 为什么不先治疗? 我觉得有影响 正好堵在宫颈口 我以前也得过很简单的都不算手术 不过我那个小 你这个不做会变大

谢谢外漂窗子。

因为我检查出来的时候,医生说,应该不会有影响的,让我回来怀孕看看。如果不成功,再说。我也担心,手术后会感染或者有其他不好的后果(因为正好在宫颈口处)。

你以前长的也在宫颈口处吗?做了微创手术?

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:21

原帖由 静双宝 于 2010-9-19 14:18 发表 我也有个直径0.5CM的宫颈息肉,医生扩阴后就看到了。。我不考虑弄了,想先怀孕。。楼主,你的好像比较大~~看看医生的建议先

恩, 你的小,应该不会堵塞JZ的,抓紧时间先怀孕吧,呵呵。。。

我的是有点大了,我怀疑连续三个月没中跟这个的堵塞有关系。

谢谢你的回复,祝早日好孕!

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:23

不要沉,不要沉em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:27

我以前得过应该是很小 大夫就跟平时取分泌物差不多在我宫颈上弄了几下就好了  前几天我有个朋友也是 得做手术 就是因为超过1厘米了 医生要是说没事就没事 咱们得这个都是以前有炎症刺激的 以后都多多注意吧

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:35

原帖由 外飘窗子 于 2010-9-19 14:27 发表 我以前得过应该是很小 大夫就跟平时取分泌物差不多在我宫颈上弄了几下就好了  前几天我有个朋友也是 得做手术 就是因为超过1厘米了 医生要是说没事就没事 咱们得这个都是以前有炎症刺激的 以后都多多注意吧

恩哼哼,备孕路上不平坦啊em13

谢谢友情提醒em31

点击查看全文