要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我那恶心的体温

楼主: ciciloveandy
1320970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月31日来的YJ ,9月6日结束

9/6  36.51

9/7  36.35   排卵弱阳

9/8  36.2     排卵弱弱阳(大卫)  爱爱

9/9  36.1     排卵弱弱阳

9/10 36.46  排卵弱阳

9/11 36.42  排卵弱阳  爱爱

9/12 36.46  排卵强阳

9/13 36.17  排卵强阳(当天晚上8点左右转弱)爱爱

9/14 36.34  排卵弱弱阳 爱爱

9/15 36.44

9/16 36.65  排卵白板

9/17 36.62

9/18 36.31

9/19 36.73  秀儿排卵阳,ZZY白板

大家帮忙看看,我的体温很奇怪,排卵后上升的很慢,昨天既然掉到了36.31(排卵第五天)该不会这么快就来月经了吧

点击查看全文
ciciloveandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:18

我上个月是第一个月备孕,去医院检测说有优势泡泡快要排了,建议打个HCG保险点,于是什么都不懂的我就听医生的打了一针,倒是我上个月究竟是自己排的还是打针排的都不知道,结果肯定是失败告终

这个月我想一切都顺其自然,看看究竟是怎么回事,结果就出现了这样恶心的体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:19

我的更恶心。。。你看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:27

原来和我一样乱的JM还真多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:35

我看不太懂体温,自己的一直处于高温状态,所以一切顺其自然吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:37

貌似MM月经期的体温都很高

我体温比较低

36.5就属于高温了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 17:02
原帖由 ziye1231 于 2010-9-19 16:19 发表
我的更恶心。。。你看看

亲  咱2的有一拼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 17:03
原帖由 ciciloveandy 于 2010-9-19 16:37 发表
貌似MM月经期的体温都很高我体温比较低36.5就属于高温了

亲  我的也是   前2个月最高也就36.6   一般都是36左右    就这个月有一天是36.8不知道是不是关了空调的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:18

试试签名

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:20

这下应该是新的体温表了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:42

楼主确定测的是口腔(舌下)体温?我以前测腋下,也是低温,而且乱,改成口腔后,感觉有点靠谱了。

点击查看全文