要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

我那恶心的体温

1319170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月31日来的YJ ,9月6日结束

9/6  36.51

9/7  36.35   排卵弱阳

9/8  36.2     排卵弱弱阳(大卫)  爱爱

9/9  36.1     排卵弱弱阳

9/10 36.46  排卵弱阳

9/11 36.42  排卵弱阳  爱爱

9/12 36.46  排卵强阳

9/13 36.17  排卵强阳(当天晚上8点左右转弱)爱爱

9/14 36.34  排卵弱弱阳 爱爱

9/15 36.44

9/16 36.65  排卵白板

9/17 36.62

9/18 36.31

9/19 36.73  秀儿排卵阳,ZZY白板

大家帮忙看看,我的体温很奇怪,排卵后上升的很慢,昨天既然掉到了36.31(排卵第五天)该不会这么快就来月经了吧

点击查看全文
ciciloveandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:41

em25 自己顶顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:24

没有JM知道吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:34

9月18日有可能是着床降温

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:02

我更恶心的体温em88 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:04

如果18是着床就好了,今天肚子一直有刺痛,和要来月经的痛又不一样

真无语

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 16:07

亲  你的比我的好多了  你看看我的   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:10

看我的体温才叫郁闷呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:11

貌似大家都在为体温郁闷着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:15

你只要还在高温区就有希望~~~

我这个月监测了。。。都没敢量体温。。。

我那别扭的卵泡。。。一个说貌似不是卵泡的卵泡,还有个漂亮的没有功能的小卵泡。。。。

哎呀哎呀,。。。。我真是相当的无语。。。。。

点击查看全文