要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

环境极度恶略,我是该辞职还是继续上班?

572117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份计划要一个狗宝宝,一直没有消息,今年2月份忍不住去做了造影,显示SLG通而不畅,7\8月进行中药治疗.9月又开始继续试孕.

以上是我简单的介绍了一下基本情况.我在去年计划要宝宝时就辞职在家修养了,一直到做完造影后,觉得身体需要慢慢调养,所以又找了份工作,工作非常轻松,这样心里也放松了好多(以前天天想HY的事情),可有一点不好,单位里都是男同事,他们吸烟都很凶,每个月每人要1-2条,以前还好点,把窗户和门都打开形成对流,散的也快些,可现在天气比较凉了,就不能再开门和窗了,还有就是其它房间再装修,开开门就能闻到很大的油漆味道.哎,我无路可逃了.

这样的情况我还继续工作吗?还是辞职!可我又不想在家呆着,其实这份工作真的挺好的,如果不是环境问题,怀孕了也可以继续在此工作.[em04][em01][em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:56
楼主,我上班的环境比你还要差呢!我周围也有男同事抽烟,最可怕的是我的工作地点是220kV的高压电厂,我天天面对那么强的电磁场,而且也要用电脑,我还真不知道我该怎么办呢?辞职我肯定是不行的,也不能天天休息啊!想想我的环境,你该好受多了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:59
都不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:59

我以前也是,环境不好,而且心情也不好,然后我就换了工作,现在心情很好,下班回家还唱了小曲,建议你换个工作吧,好单位有的是!不要一棵树上吊死.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:00

偶也是差不多的,一个小办公室里面有两个抽烟的,我的工作也比较烦,是做人事行政的,每天处理一些心烦的事

我也急切的想离开这种环境,但我的得到过了年后再走,因为我的奖金啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:10

因为是慢调理中,所以我找了个比较轻松的工作,可是周围男同事吸烟太厉害了,加上我的公司是化学品公司,虽然自己在办公室不接触,但总是有影响的,为了我的长远计划和未来的宝宝我还是放弃了,想想很可惜,没办法啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:28
讨厌抽烟的男人,特别是在女士面前、未经同意便抽烟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:43
我在医院,环境也不好,因为正在装修![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:49
装修对人的伤害是挺大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 20:05

我们单位13人,2女11男,5人抽烟,都很厉害,而且中央空调,不通风。前段时间一同事因为吸入有害气体过多生病了,回来强烈建议他们不要抽,他们只当个笑话,反倒笑生病的同事是精神有问题,因为那种病表面是看不出来的。

点击查看全文