要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

惊吓,老公被子盖在宝宝脸上!

楼主: 大黑的小白
2362454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一醒来和老公大吵一场,恨不得马上抱宝宝离开,让老公一个人呆着!

因为老公今天休息,而我要上班,所以凌晨宝宝喂奶就让他喂,我继续睡,平时晚上宝宝夜奶都是我喂的。老公喂完奶,放宝宝睡在我俩中间,我也没多想,迷迷糊糊摸了摸宝宝手脚都盖好了,就继续睡了。大概睡了有大半个小时,六点半醒了,第一件事是看宝宝。一看吓一大跳!老公的被子结结实实盖在宝宝脸了,而老公还在呼呼大睡,赶紧把被子拉开,听听宝宝的呼吸,摸摸宝宝,都还正常,这才反应过来,把老公推醒,说了他两句,谁知他认为我无理取闹,说都盖了这么久宝宝也没事,翻个身继续睡觉。

我气得手都抖!忍不住和他大吵起来。他自始至终没有认为自己有什么错,被子盖在宝宝脸上又不是他故意的,还说,有本事你永远别犯错。可是,看过多少因为父母不小心一点小过失导致婴儿窒息的,这几天不是还有报道说那个打了疫苗的宝宝是因为呛奶窒息的,他这么粗心大意居然也不认为自己有错,反而怪我说了他。

真是无法忍受!我是个很小心的妈妈,宝宝睡在自己旁边,从来就不敢熟睡,每隔十几分钟就会摸摸看看宝宝有没有打被子、有没有睡得不舒服,可老公做了这么危险的事情,仍不认错,我怎么才能保证他以后不会再这样,万一伤到宝宝。。。。。。

我发脾气有错吗?我气成这样是小题大做吗?一回想起来宝宝脸上被厚重的被子盖得严严实实的就后怕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:32

唉,我家宝宝是自己爱拉被子盖在头上,然后很惊恐的样子,你帮他拉开,他还笑,郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:57

为什么不给宝宝自己睡小床呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:59

我老公比我还紧张,有时还是我不小心盖着宝宝的,em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 12:23

我也试过,当时吓死我了。。。

还好我老公也紧张。。。

不过,最好是让她自己睡小床。。。

她睡得比较低,跟我们一张被子的时候,睡睡觉会觉得冷。。一拉被子很容易就过她了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:48

支持楼主生气

当妈妈多辛苦啊 自从有了宝宝 整天担心这担心那 没有哪一天不担心着 关怀着

老公粗心大意  目前依然打地铺 要不然 就他睡觉的那个劲 我的妈呀 不敢想

那天早上 他突然跑上床睡 说是都陪宝宝睡 宝宝睡边上 我侧睡中间 他本来背对着我睡 然后他想平躺着了 就直接压过来 压着我了 继续压 也不管 继续睡 郁闷吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:16
原帖由 荷芊芷 于 2010-9-19 10:21 发表
我老公不会他比我还警觉大概是当警察的原因每次我翻个身他都要用手挡住宝宝,被子他都用手挡到,所以盖不到我宝宝的头上去
我老公,也是警察,不过睡觉好沉,一点也不警觉。所以婴儿床早早的备了,呵呵呵,宝宝从小起都是睡小床并在大人床边睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 13:17

让宝宝自己睡啊 

现在的小床不是可以喝大床对接的吗 放你的那一边就可以了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:30

睡小床吧,大人小孩都能睡的很好。我老公总想抱着宝宝睡觉,每次都被我严词拒绝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:29

宝宝一直睡在我这边,都不让睡中间的,男人比较大条,真的压到了怎么办em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:31

我宝睡小床,应该不会发生吧

点击查看全文