要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的很想高呼我怀孕了!!!

楼主: 兰-宝宝
18841112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 真的好累哦!未准三个月了,每个月都在失望中结束。每次看到有姐妹来报喜,我真的很替她们高兴,可同时对我的内心也是一种打击,什么时候我也能高呼:“姐妹们,我好孕了,希望我能给你们带来一些好孕气,也祝你们早日升级成功!!!”

em25 虽然这个月还没结束,可是8号排卵到今天已每次看到经是第十一天了,可是早早孕还是大白板,加上又感冒发烧,估计这个月希望不大了,真的好想大哭一场em29 好累,这样的日子什么时候才能结束!

em25 不管我现在什么情况,最后还是祝福所有的姐妹们早日好孕,希望你们的好孕气能给我带来好孕气!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:32

em28 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:34

我的心情和你一样,我比你备孕的时间还要长呢,多年未准,心情更加郁闷!em29 em29 em29 

求菩萨保佑保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 08:34

其实放好心态才是最重要的。我一次就成功了,当时心理压力也比较大,可是老天比较眷顾我,真的!对自己要有信心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:36

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:38

你会好孕的,祝福你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:40

em25 希望你早日好孕,幸孕妈咪群,15619739,未准,准妈咪都来交流哦,欢迎加入!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:40

非常理解楼主的心情,我是第5个月才怀上的,加油 !宝宝会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:45

加油加油,我和楼主一样,这是第四个月了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:46

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:55

跟LZ一样的心愿,昨天月经准时杀到,开始第三个月的备孕生活

点击查看全文