要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦会看BC单的姐妹帮忙看看,我这个到底有没有排卵啊,急!

楼主: 兔宝宝_董
631812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月14号BC出来是右侧卵巢有一个卵泡,19×18×16,本来是17号要再去BC的,因为有事就给耽误了,等18号去做的时候医生在BC单上写的是左侧卵巢见卵泡样无回声区,大者12×8×8mm,右侧卵巢见最大无回声区,15×14×11mm,形状欠规则。盆腔内游离液区深12mm。内膜厚11mm。

我从9月16号开始plsz测到阳,到16号晚上强阳,17号上午是阳,到下午四点开始转弱阳,昨天做完BC回来再测就是弱弱阳了。

体温17号是36.35,18号是36.6,19号是36.95。

请问我这种情况到底是排了,还是卵泡萎缩了啊? 之前BC单上一直都只写了一个卵泡,其他都是小卵泡的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:01

楼主是上医院的哪个门诊检查的呀.我是8月22号的月经,9月14号上医院查,到妇科让我去不孕不育科查,说我的卵泡已经老化了,没排出.过了两天又上另一家朋友上班的地方测说卵泡长得挺好,1.8了,过两天差不多能排吧,PL试纸就没出现强阳过,这两天就直接转弱阳了.也不知排没排,测体温也没降没升.好郁闷啊.看Lz的体温来看,应该是17号体温下降排的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:08

请问JMM都上医院的哪个门诊检查的?我去妇产科(妇科)都不给检查,都让我去不孕不育门诊.可去了两个地方结果都不同.都不敢去了.

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:04

我是在国妇婴看的,就是看的普通妇科。

希望是排掉了啊,功课分别是16号早上6:00,17号晚上8:00和18号下午1:00,希望能中啦。

点击查看全文