要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦会看BC单的姐妹帮忙看看,我这个到底有没有排卵啊,急!

631012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月14号BC出来是右侧卵巢有一个卵泡,19×18×16,本来是17号要再去BC的,因为有事就给耽误了,等18号去做的时候医生在BC单上写的是左侧卵巢见卵泡样无回声区,大者12×8×8mm,右侧卵巢见最大无回声区,15×14×11mm,形状欠规则。盆腔内游离液区深12mm。内膜厚11mm。

我从9月16号开始plsz测到阳,到16号晚上强阳,17号上午是阳,到下午四点开始转弱阳,昨天做完BC回来再测就是弱弱阳了。

体温17号是36.35,18号是36.6,19号是36.95。

请问我这种情况到底是排了,还是卵泡萎缩了啊? 之前BC单上一直都只写了一个卵泡,其他都是小卵泡的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 06:52

你的单子比我的复杂哦,建议你问问医生吧

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 06:58

我的主治医生昨天没有上班,今天医院休息,要明天才上班呢,着急啊。

不知道有没有类似情况的姐妹们说说这个到底是咋回事啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:07

游离的液态不就是排卵了吗,好像排卵了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:09

应该是排了,因为你的积液超过十了,不过不知道你的YJ是多少号,如果是在YJ第十天到第二十天之间的话,那你就是排了

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:11

是啊,看试纸,体温和盆腔积液都应该显示是排卵了,但是为什么右侧还看到一个15×14×11的无回声区呢,如果是其他的卵泡萎缩也不可能这么快啊,上次BC还只有一个卵泡呢。

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:18

我的月经周期比较长,所以这次一直是做BC监测的,这个卵泡长的也比较慢,从15×13×13长到19×18×16用了差不多6天的时间,中间有一次还长扁了,但是后来又圆了。不知道有没有什么影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:36

应该是排掉了,你体温一下子上升那么高,你做功课了吗,这个最主要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:38

以我的经验,很负责的告诉你排了。

等着开奖吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:56

楼主以排了

点击查看全文