要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问JMM:一般是多久能测到HY?

楼主: freeyou333
742832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月26日来的,但今天没来,大概过多少天可以测到HY?

还想问一问的是,HY的话,是不是尿液的颜色很浓,很黃?體溫是從排卵後多久才升高的。謝謝了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:48

我也是9.26YJ.......昨天测了一下ZZY阴.......月经还没来.......看样子是没什么希望了....这两天心情很糟.......测出来是阴后...还大哭了两次.....哭过 以后好多了.......

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:06

呵呵,原来还有那么多姐妹的情况和我一样啊! 我上个月吃了炸糊, 所以这个月心情也很糟啊, 害怕又吃炸糊啊!!! 我老公说我精神太紧张了, 要我顺其自然, 随缘喔![em03]

不知道上面哪个姐妹有好孕呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:09
一般要月经过了7天以后才测得出的,我还要等待漫长的10多天呢才知道,但原好孕吧,也祝楼上的JM好孕。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:10
非妈不是说可以试用PL试纸验ZZY吗?JMM,试试看用PL试纸有没有测得到阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:17
我是9.27的YJ,想问问JMM,这两天有什么不一样的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:28
淡淡朵香,你用PL试纸测得弱阳后有没有继续监测呀?明天就27号了,你是不是可以开奖啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:38
祝好孕[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:38

我认为最早的得知时间是PL后7天,身体会有反映。PL后10天,PL试纸会有水印。ZZY阴性。

较为准确的时间是PL14天PL试纸应该有阳。ZZY试纸会有弱阳。且不断加深中。

JMM们,耐心等待吧。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:40

每个人都会有差异,红军才能说明问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:36

我是12天的时候用灵敏度高的检测试盒测出来的,第8、10天的时候用ZZY试纸就没测出来!

点击查看全文