要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

迷信该不该信?!

楼主: fineroc
804421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP在我们床底下放了个碗,碗里放了根针,说是为了宝宝睡觉安稳。

事实呢,宝宝睡觉一向是到后半夜翻来翻去的,早就习惯了。

我个人认为,没必要放个碗在床底下,第一次,我老公拿掉了。

结果,PP趁不注意又放了。

这次我让老公拿掉,他不肯。

姐妹们,你们说我该怎么办?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:09

没啥啊。宝宝满月时候,婆婆留了一小撮宝宝头发用红布包起来悬挂在梁上,我们家就悬挂在窗帘的那个铁梁上,说这样宝宝就不容易受惊吓。我觉得挺好的,反正没有太大影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:14

爱放就让她放,不影响什么就好了,当做没有看见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:29

放就放吧。又不会对宝宝有什么伤害。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:32

都是为了宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:10

又不碍事,有什么关系呢,宁可信其有,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:26

呵呵,是啊,反正出发点是好的,就随她去吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:39

不会伤害到小孩子,就忍忍吧,想想要是自己妈这样,不也得忍么,大局为重啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:41

放就放呗,反正也不是什么大事。我们自己不信就可以了。

我婆婆信基督教,整天抱着宝宝唱基督教的诗歌,宝宝一不舒服就上帝保佑啊之类的,我由她去,反正也是为宝宝好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:54

不是大事,放吧,出发点也是为了宝宝啊,我姐姐的宝宝小的时候也睡不好,我妈妈还拿扫把放床头,上面搭了件宝宝的衣服,被我拿走了主要我也不知道呢,一拿走宝宝又开始哭呢,也不知道是怎么回事,确实放了宝宝睡觉很好呢,我也不迷信,可是讲不出来怎么宝宝就睡觉好了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:14

迷信是不对滴,但是婆婆已经这么做了没防碍到你就随她咯~

点击查看全文